この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/07 11:59 まで

作家
配信話数
23話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 143件
評価5 42% 60
評価4 30% 43
評価3 24% 35
評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全143件

10話まで読みました

少しキツイ題材ですが。引き込まれました。すみれの生い立ちが可哀そうで、絶対幸せになって欲しいしならなくちゃいけないと思いました、これからの展開が楽しみです

やっぱり良い!

麻生先生の作品、やっぱり良い〜!
    このストーリーも、本当に良いです!
    麻生先生の作品は色々と読みましたが、世界観が本当に美しい!
    切なさや狂気的なところまで、全てが美しい!
    そして絵も美しい!
    キャラクターの所作とか細かい部分の描写もリアルで、キャラクターの心情が伝わってくるので、読んでいると本当に惹き込まれます♡

NEW

ストーリーは奥深く少し重たいけど主人公二人の意味ある再会。ほぼ初対面の出会いですが…題通りきっと、幸せな結末をむかえてもらえれば。

無料分まで読みました

作者さんを他の作品で読んで良かったので
    こちらも試しにと読んでみました。

12話の無料分まで読んだ感想ですが、
    ストーリー以前に絵が厳しかったです。

古臭い感じもですが、メインの2人、
    ホクロが無かったらどっちがどっちやら。

課金して読みたいとは思えなかったです。

by nagonta

せつなさが胸に刺さる。

作者の麻生ミツ晃さんの『世界でいちばん遠い恋』にグッと来て、このお話しを読み始めました。
    バーテンダーの"すみれ"の諦めて生きている感の表現と背景がとても切なくて…"佑真"の"すみれ"への想いの寄せ方に魅せられました。このお話しもグッと来ます❗️
    ほかの方のレビューにもあるけんど…絵の繊細なとこと登場人物、ストーリーがピタッとはまってるんやない❓

そうですね~!

作者さんが好きで、この作品を読んでみました。
    まだ無料分だけなので、これから二人の心情が深く繋がっていく過程が
    読めるのかなぁ~と思います。
      (;一_一) ただ・・・・今回の作品は、登場人物が同じ顔なので見分けが
    難しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

バーテンダーのすみれと遠縁の学生佑真との切ない恋物語りで、繊細な絵と哀しいストーリーが心に沁みてくる様な作品です。

タイトルどおりになるかな

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で 丁寧に話しが進みます すぐエロにはならないところもいいです。遠い親戚が自分がゲイと確信できないのもあって、ゲイの主人公の家に泊まりに行きます なかなか話せる人もいないなか頼りにするのはいいとおもいました

幸せになって欲しい泣。

愛されずに育った主人公の痛みが伝わって切ない。でも誰かを愛せれば誰かに必要とされれば変われる事も知っている。ああとにかく幸せになってほしい…。

従兄弟と同居

ネタバレ レビューを表示する

バーで働くイケメンバーテンダーの主人公に、偶然訪ねてきた従兄弟の学生。2人は少しの間一緒に暮らして彼が大学で再度、上京してからは主人公が働くバーでバイトし始め、2人の距離は急激に近くなり、主人公に恋心を抱くがなかなか勇気が出せない感じの展開。これからどうなるのと少しばかり気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー