【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で34話まで
不倫に気づいて地元に帰ったら、いつも守ってあげてた幼馴染がガッチリ体型の肉体美を披露する男性になっていて、惹かれ始めた所でまた抱かれてしまう。結局、真面目でも、流されちゃうよね。
by ミルミル0129-
マッチョやガッチリ体型の男性っていいですよね〜
過去の恋を忘れるのは新しい恋。
こんなに溺愛なら大丈夫!幸せになって。by 花嵐-
幼なじみって…
幼なじみだけど…
幼なじみだから…
本物であり、深く愛せたのかもね。
でもこんなに素直に言い合えるのがうらやましい。。。っていうストーリーで、
絵もストーリーに入り込めるので官能した。by ベジブルマ-
めっちゃ久しぶりに会った幼馴染みにいいようにされて、気持ちが追いついてない感じじゃないのかな?こういう強引な話が時々あるけど、やっぱり男女の関係は少しずつ距離を縮めていくのが理想的。
by ふりふりり-
無料分まで読みました。すごくよいです!!ラブシーンもきれいだし、幼馴染が大人になって再会して結ばれてくってよくあるパターンだけどよかったです!
by ゆちゃた-
なんだか気になって読みました。出会って、すぐに気付かないものかなー、と思いながらも、ストーリーの先が読める作品でした。
by あわわー-
幼馴染がこんなイケメンマッチョに変貌してたら嬉しいですよね。流される主人公が可愛いです。マッチョの描写もいいです。
by くろれ-
無料分まで読みました!
不倫上司と別れ仕事も辞めて田舎に帰った真菜。
実家にイケメン筋肉マッチョが⁉︎その人は幼なじみのハルくんだった!by つぼつぼ総合病院-
筋肉がいい
マッチョな幼馴染に胸キュン。こどもの時から大人への変貌ぶりにビックリ、でも女性としては嬉しいかも。所かまわずエッチしちゃうのは…
by kazu_kazu_-
エロい
幼なじみで恋愛話大好きです。この主人公の彼女も可愛いし、彼氏もガテン系でかっこいいし、素敵なカップルです。
by リサア-