みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)

いいなぁ
自分を守ってくれるし、イケメンだしさらに強くて完璧な幼なじみ。お互いに大事に思ってステキなカップル。先が楽しみです。
by かなでぃあん-
私あのこの先生の違うお話「社長𓏸𓏸なが奉仕します」みたいなやつでとても面白かったのでこれも見て見たらとっても面白かったです。
by 棒人間さん-
そそる
幼馴染が、優しくてエロくてめっちゃそそられる。やっぱり、抱かれるときはたくさんの愛情で包まれていないと、ドキドキしないな。
by かさなりしゃ-
幼い頃から守ってあげてるつもりが、実は守られていたことに気づいた。か弱いイメージがあった男の子が実は前髪を上げると強くて裏番だった。いろいろと良い!
by 22 きららん-
主人公2人がかわいいし、むねきゅんきゅんするし応援したくなるストーリーでした。やっぱりギャップ萌えって、いい笑
by tink0401-
子犬系幼ななじみは
秘密とは何の事かと思えば、何と前髪を上げるとめちやくちゃ喧嘩が強いときてそのギャップにやられました!イケメンな上に腕っふしもいいと来たら大抵の女子はもうメロメロでしょう?今からの展開がおおいに気になる。
by レイ二一ハート-
無料分だけですが…
幼馴染で、小さい頃から知っているはずのたっくん。
知らない事の数々を今からゆっくりわかっていくんだろうなぁby みーーーーーーー!-
可愛い
男の子のスイッチが、前髪上げる事ってヾ(=д= ;)違うスイッチポイント無かったのか!?笑ってしまうわ。絵も可愛い感じ。途中だけど面白いです
by 1298-
まぁアリだと思います
無料分だけ読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めました。
序盤で思ったのは、なんで今まで知らんかったん⁉️って感じでしたが、ストーリーは嫌いじゃないです。
もう少し無料分が多ければハマる人が増えそうな気がしますが。
ど素人の個人的意見ですみません笑by 幸と福と招き猫いのり-
なんという幼馴染なんでしょう‼️髪を掻き上げると、極道に変身するってかっこいいんですけど😅
しかも組の方々がいい人過ぎます✨by も〜ちん-