みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)
頑張ってるのに
奥さんが亡くなった事を、いつまでも娘のせいにするのは…
人のせいにすれば、自分が楽だけど、認めてあげればいいじゃん!by オズの国-
最初からひねくれた?溺愛かなと思いながら楽しく読んでいます。社長と最後はハッピーエンドになると思いますが最後まで読むつもりです!
by ドンた-
意外!
びっくりの展開になってきたから、ついポイントためて先を読みたくなったよー!あそこまでテクニシャンに描いてて、この展開はないよ!びっくりしたわ笑
by 山吹さくら-
いいなぁ
私もかわいい男の子に世話してもらいたい!
ただ、職場で会わなきゃいけない、しかも秘書とか、ちょっと気まずいby たーみら-
なんか切ない
恋愛のお話だけかと思いきや、親子の切ない感じもあり、ストーリー性に期待!しばらく読んでみようと思います。
by komekana-
社長と秘書❤️
できる女とできる男の、歳の差カップル、ストーリーの展開にドキドキして読めました!オフィスラブなのも、いいです!
by めちゃよん-
タイトルのように、ヒロインが立場的には上のストーリー展開ですね。甘く癒されていく、これからどうなるのかとても楽しみですね。
by けーたんさん-
女社長と年下秘書のお話。秘書の中原が二面性があってかっこいいです!!!ストーリーもしっかりしているし、今後の展開が楽しみです!
by かこゼロカロリー-
この年下秘書のスペックがすごいです。こんなに気配りできる彼がいたら癒されるどころかどんな人でも好きになってしまうだろうなあと。この先2人がどういう風に恋愛関係に発展していくのかが楽しみです。
by みいみむ-
絵が可愛いらしくで購入しました。
社長と年下秘書との関係ストーリーが面白そうでそそります。こんな年下彼氏だったらドキドキするだろうなあ。by とよかん-