みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
溺愛
部下に溺愛されるって元々、気になってたからだよね?癒しが必要だったって理由つけないと誘えないってお互いに素直じゃないね
by シンデレラまん-
表紙が気になって読んでみました。多少強引な展開かなと思いつつ、これからどんな関係になっていくのか気になります。
by .匿名希望.-
秘書
来ましたー秘書系は大好きなんですが、ちと違う秘書系。割り切り系がスタートではガッカリしてます。でもまだ始まり。楽しんで読みたい
by こうあい-
ギャップ男子にやられました。プライベートでは、いろいろ癒やされてしまう女社長。自分もこんなかっこいい年下ハイスペック男子と出会いたい
by チビナナ-
普段堅物っぽい秘書の雰囲気が変わるところがキュンとします。自分が社長なのに彼の方が上手なところがまたいいですね。
by みみみみみみ-
切ない。お父さんは本心なのかなぁ。ただ娘には普通な幸せな人生を歩んで欲しいと思っての発言だといいなぁ。
by ぼつ-
秘書のギャップにやられます。無料で読める話までしか読んでいませんが、とても惹かれそうと思った矢先の請求書はちょっと笑えました。逆にストレス溜まりますね。
by クマゴロウ-
どうなるの⁉️
無料分で読ませてもらいました。女社長と年下のクールなイケメン秘書、仕事のデキる2人だけれど秘書の方が一枚上手なのかな?くすっとしてしまうところもあって続きが気になります~!
by いちばん星-
今回も
いいです!
作者さん買いなんですが
キャリアウーマン
シリーズ?
好きなですよね
もちろん、相手の男の子も
色っぽくていいです!by みん好きしー-
女社長って色々難しそうやけどかっこいいなぁと思う〜!
癒して欲しい時って誰でも絶対あるしこんな近くにこんないやしてくれるひとおったらなぁby nnnmmmm-