みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵は可愛い感じでわりと好きです。秘書さんと今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ-
秘書くんのギャップ萌え〜だけど全然気持ち読めず!早くホントの溺愛してくれないかな〜ハッピーなの期待してます。
by めちゃわかば-
ん〜絵はまぁまぁかなぁと思います。秘書とそんなことー?て思うけど、始まり方は微妙なとろから。ホントの恋になるのか気になります
by しょーみゆ-
絵は好み
無料連載してるので読んでいます。絵もキレイなので、読みやすかったです。主人公が素直になれないけど、とても可愛い❗
by yoyo44-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪♪♪
by AS...-
うーん・・絵が見やすくとても読みやすかったです。
彼もイケメンだしいいんだけど、なんかいけすかないなぁ。無料分では彼の良さが伝わらない笑。by ヌーミレ-
最高♥
いい♥すごくいい♥秘書の時もイケメンやけど、普段の髪型😍もー、めちゃくちゃかっこよすぎるやん❤️はー、こんな年下イケメンくんに私も癒やされたぁい♥メチャクチャえーわぁ。楽しみ!
by コロりんこ-
女社長に男の秘書か。何もないわけがない!しかも年下で頼りになるなら最高です!でも秘書くんは童貞だった⁉️今後の展開が楽しみです!
by ししさあ-
どうしても…。
ヒロインの置かれた立場とか、髪型とかで、勝手に〇〇家具の女社長を連想しています。人物設定がしっかりしているだけに、イタくて見ているのが辛くなります。完結してから、最後まで読むか考えようかな。
男女2人のサイドからお話が読めるあたりから楽しくなってきました。
秘書くんの気持ちがわかってくると、また読み返したくなりました❣️by 匿名希望-