みんなのレビューと感想「お風呂で騎乗位エッチ! 幼なじみと丸見えのまま繋がって…」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすいです。
お風呂系は割と多いのかなと思いますがいろんな作品あって面白いと思います。by ゆーゆゆあ-
エーロー
ハプニングがいい!
女の子たち、ホンマにいてそうでかわいい。
これからたくさん経験していくのが楽しみ!
お風呂屋さんというのがいい。by 星をつけるひと-
どっちとくっ付くのか
半分まで購読しましたがフルカラーでえっちーし、ヒロイン達の魅力も相まってなかなか良き作品だと思います。
成り行きは勢いなところがありますが、今後2人?の関係がどういう結末を迎えるのか続きが楽しみです。by ノーname-
やらしい幼なじみ‼️
最初は幼馴染みとイチャイチャした後幼馴染みの友達が来て彼ともイチャイチャする❔銭湯でまさかのハプニング❔最後は二人が結ばれて良かったです。
by くがつじゅうごにち-
絵が綺麗
個人的には、ヒロインのお友達が好きです。女の子の体の描き方は、同性が見ても恥ずかしくなってしまうような、ツヤツヤプリプリです。幼馴染だとこんな良い事があるのか〜なんて、微塵も思えませんが、楽しいのでもう少し続けて読んでみます。
by とぽ子-
幼なじみの女の子がかわいくてきれい!
ツンツンしていてなかなか素直になれない幼なじみが積極的になったのがよかった。by 匿名希望-
銭湯の番台さんと幼なじみの女性のお話。裸になる銭湯はやはりハプニングも多く、現実にはないけどフィクションで書かれると憧れるシチュエーションですよね。
by どりるまん-
幼なじみ…
自分の個人的な意見ですが、
幼なじみって言うのがいい、
普段幼なじみにそんな新鮮さがなかったりあるので
羨ましくて仕方なくなりますby 匿名希望-
綺麗
カラーなのでとても絵が綺麗です。少女漫画のようなタッチで女子でも、読みやすいです。
可愛い女の子が魅力的です。by 匿名希望-
。
いやぁー銭湯はいいなぁ。ヒロインもみんな可愛いし、ほんと主人公がうらやましい。のほほんなお嬢様は、、、にやにや