みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

溺愛で羨ましい(笑)
ありえない設定だなと思いながら読んでみたら、ハマりました(笑)
先が楽しみです!by あゆゆっこ-
刺青が…
刺青がすごい。ほんとうに入ってる。TLで検索するとヤクザと主人公が多いのはなぜだろう。
こちらの作品は無料分だけ読みました。続きの購入はしないかもせれません。by めぎゆず-
まだ、なんでレビューが★4なのかわからないケド、最初の出会いから家に連れてかれたあたりは良かったケド、その後からはそうゆーシーンばっかで、、、もう少し、読んでみます。
by mmggg-
非現実的だけど助けてもらってヤクザは悩むとゆうか更に怖くて逃げちゃうよね。
でも好きならいいんでない?
どうなるんだろ?by たまたに-
絵がキレイ
旦那さん本当にかっこいい。ヤクザさんものはハマりますね。女性を本当に大事にしてくれますよね。
by リサア-
うーん。。
無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが・・
絵も、ストーリーも全く魅力を感じなかった。。
私の好みでは無かったです。。by キムジナー-
ヤクザのヒーローに好かれ、戸惑いながりもついているヒロインの話。やくざものは少し苦手でしたが、この作品のヒーローはカッコいいですね。最初エロいシーンがやや多めでしたので、読み進めるか迷っていますが、話の展開は気になります。
by 空飛びたい-
面白い漫画
ストーリー展開は王道的だが、絵がキレイ!抜群にエロイ展開がうまい!イケメン若が優しくも外では強面でかっこいい
by 三度の飯よりマンガ太郎-
途中
なぜか途中からイチャイチャシーンが飽きてきてしまいました。ヒロインがもう少し色気があったり可愛ければよかったのかなあ。
by にゃぴー-
ヤクザの彼氏から溺愛される話を他でも読んだけど、ほんとに手放しで喜んでていいのかなと思ってしまう。でも、こんな愛され方、憧れるな。
by ふりふりり-