みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)

風呂敷
設定もちょっと特殊な間柄だし関係する人間も普通じゃない人ばかりなのに、風呂敷たたむのが超早い。広げきらないうちにたたんじゃうw
by mimi11111-
ん〜。
全てにおいて、ストーリーが中途半端な印象。「相思相愛」 それ以外何も描かれてない。
最後の方は一体なにをみさせられてるんだろう?とおもった。by 匿名希望でも良いですか-
絵柄はかわいらしくて好き
もうすこし描き込んだ方が好みだけど、絵柄は美男美女で好きです。ただ、ストーリー展開が多少ご都合主義だったり、過去話のキャラ設定が2人ともまるでちがったり、全体的にお話の作り方に違和感がありました。
by pri-
良く分からん。
登場人物の性格、言動に一貫性を感じず、ん?何で?何が?って思ってるうちに進むので、というか時系列戻ったりもするのでストーリーも良く分からない。
by なつとむぎ-
あまり
あまりそそられなかった!記憶も薄いです。大事なシーンはあんまり見えないようになっていて、親近感薄!!!!
by 蘭香-
絵、キレイ。ストーカーという話がタイトルからわかっていましたが…ちょっと私にはディープだったかもしれません。好きな人はきっもハマると思います。
by たま☆たま☆たま-
無料分しか読んでいませんが
設定が矛盾してる?最初の1話では主人公が蓮に猛烈に片想いという感じでしたが、後に出てくる蓮目線では、主人公はクールで蓮との接点があまりなかったような…。しかも、高校時代と今の主人公のキャラが違いすぎ!
by げらりん-
3年近くで16話はちょっと…
タイトルのとおりです。配信から3年近く経っているのに、16話だけというのは、あんまりじゃん?ゆっくりゆっくり描いているうちに、初期設定を忘れてしまって(漫画家先生に限って、さすがにそれはないと思いたい)、どーしたらよいか思案中とか? 老婆心ながら、そう思いたくなってしまうほど、年齢、関係、性格がブレブレで、異なる次元のお話を読んでいる気になることも…。いつ溺愛になったんぢゃあ?いつストーカーになったんぢゃあ?的な?
小豆先生の画が大好きで、廉さんと葵ちゃんの絡みもどストライクなのですが、いかんせん終わりが見えないのが玉に瑕。(それとも実は、まさかのあれで終わっているとか!?)どうぞ、早めにスッキリさせていただくことを期待します。by Mayaya-
絵が綺麗だったので読み始めました。でも、ストーリーがいまいちわからない?幼馴染どうしでの結婚で部屋の中にいろんな場面を撮った写真を貼っていたけど
by K I RA-
無料版読みました!他の方にもある様に、設定がちぐはぐで、それが気になって内容に集中できません。絵はいいんですけど
by 被ってばっか-