みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャップが!!
仕事とプライベートのギャップがよい。外国人の上司がちょっと現実味に欠けるけど、楽しいので、問題ない!更新まってます。
by かなみんちょ-
おもしろいけど
外国人設定なのが、ちょっと残念です。
ちょっと現実味が無いというか、あこがれの部分が薄れるような。by 偏頭痛もち-
主人公と仕事とプライベートのギャップがまたいい。
無料分しか読んでませんが、エロシーンも良くて絵も綺麗です。by aslan-
愛されてる
お互いに一目惚れ的な?出会いからおしゃれで憧れます。アレンのストレートなセリフにキュンキュン。気持ちよさそう、私もずっぽりはまりたい。
by めちまやこ-
会社では地味にしている主人公ですが、週末はオシャレして出かける。そこで出逢って一夜を過ごしたイケメンは副社長だった。こんな溺愛羨ましい。
by toito-
漫画って素晴らしいですよね、現実では言って貰えないような甘い言葉責め!アレンの表情や所作や言葉全部いちいちときめいちゃう!
by ごりおんぐ-
ある意味、突き抜けててなにも重たいものもなく異次元の世界で楽しめました。
もはやファンタジー。ありえないけどいいのです。by 虫にんにん-
無料だからと読み始めましたが、続きが気になります。
地味な女子は変わる物ですね。もともと素材が良いのですかね。何だか読んで行くうちに地味な女子感が薄れていく感じでしたが、幸せになって欲しいですね。by どんな名前も思いつかない-
目の保養
外人者は目の保養になりますね。顔が美しいし、紳士です。なかなかエロティックですが、純愛な感じもします。まだお試し読み中ですので、購入するかは未確定。
by bunharu-
地味な瞳は、実は美人さん!地味な瞳のキャラが大好きです。アレンの嫉妬するシーンがドキッとしてしまいます!
by KMTM-