みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
わー
最悪な社員もいるものだと感じた。こういうやつ好きになれないし、やっぱり漫画の中だけ?私が知らないだけ?
by ももみかんさくらんぼ-
絵柄的にエロさをあまり感じないというか、男性キャラがどれも魅力がないからなのか、話もどんどん好みではなくなってきたので、離脱します。
by 匿名希望でいいかな-
個人的に絵柄も好きかな😊あと、なかなかの刺激的なところもあったりするので私自身も興奮したりします。笑🥰
by Mickey🩷-
最低な男
でも。女子が間違えて部屋に入ったからで、社内恋愛、社内結婚は気をつけないとね。もちろん、社員旅行も。危険!
by コミックめちゃめちゃ-
男性向けなんですね。
とりあえずまあまあ不快感でいっぱいですが、こういうジャンルの作品なので仕方ないです。
無料なのでみましたが、続きを見ようとまでは思いません。by tateko-
現実味はないけど…
実際ちょっと現実味が、ないしこんなやばいやつよく就職できたなって感じだけど、相性が良くてちょっとかわいそうではある。バレたときが怖いよね
by 仮面ライダー好き-
まぁないよね
こんな状況、まぁないでしょう。漫画の中だから無茶苦茶かけるんだろうけど、あまりにも現実味がない。それがいいのかな?
by さばーん-
エロいエロいえろすぎる。こんなマンがを待ってた。女子が読むやつはエロさが足りないけどこれはエロい!!
by いいね(≧∇≦)b-
同性の意見
まず、男の顔が生理的に受け付けられません。それに、女性側からの意見としては心が苦しくなります少しだけ🤏
by さちゆきたろう-
今のところ無料分のみ見ていますが絵があまり好きじゃない。
いろいろな男にされちゃうストーリーを望みます。by らい?-