みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
山田愛妃(プロフ付)
途中少しグダグダ感があったけど まさかの展開にびっくり!!ハチの思いが可愛くてドキドキ💓
こんなに愛されたいなぁ(笑)by りょつたんみるく-
チャラい雰囲気なのに、めちゃくちゃ一途なのがとてもよき!
ハラハラするところもあるけど両思いになってイチャイチャするところが見たいなーby 今更ながら-
無料分読みました。
ついつい先が気になり、購入しようかと。
主人公が純粋で頑張りやさんでいいですね。主人公に思いを寄せてる彼は、少しずつ主人公の懐に入っていく感が好きです。by ∧かん∧-
評価が高いから読んでみようと思って見始めましたけど、カラー表紙よりも絵はかなりキレイだと感じました。
評価が高いのに納得の内容だと思います。by グリコのおまけ-
とてもいいでふ
癒されます。
現実になさそうだから
ドキドキ?ワクワク?
しながら読んでしまいますね。
ドキドキしてしまいますby えむアンドえむ-
絵がとても魅力的。
ヒロインは地味なようでいて、とても女性らしくて、可愛らしい!性格も天然って感じだし、男性にも女性にも好かれる素敵な女性。
そんな主人公が元カレにひどいフラれ方をするんだけど、それすらも新しい仕事へ飛び込む力にしていて、続きが気になりすぎて課金してしまいました。by コミック大好きマミー-
年下グイグイメンズは実は元カレと知り合い……
知らないのは主人公だけ。なんか色々渦巻いてるけどこんなにグイグイこられたら過去のトラウ恋愛払しょくして 恋愛して欲しくなります。
応援したくて今読み進めてます!by AsaRe-
草食男子ってらやはりいと思います!
ガツガツしてると他にもこーなのかなー
とか不安に思うし大賛成です、by やねうや、-
36話で完結していること前提で読めるのでストーリーの展開も早くていいとおもいます。自分磨きのために頑張る女の子素敵だと思います。
by 電球明るすぎ-
設定、ストーリーは同じような感じです。タイトルでまず、読み初めました。名前だった!イキイキしたアラサー描いてほしい
by う さ-