みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)

NEW絶食系
年下で絶対モテるイケメン君は恋愛に興味なし性欲ゼロの絶食系!?って言っていたのに実は危険なやつだった!
by リンリンボー-
NEWすれ違います
知らないうちに好かれていて、偶然同じ会社になり、どんどん距離を縮めるハチ。蜜も惹かれているのだが、ちょっとしたタイミングで必ずすれ違ってうまくいかない。気になって仕方がない。早く誤解が解けないか?先が気になる。
by アオキーちゃん-
NEW実は8年前から知り合いだった2人。久々に再会して何故だかルームシェアする事になって体の関係も持ってイィ感じの展開になっていくのかと思いきや、元彼が現れてドロドロしそうな予感です。笑
by どんずん-
NEW12話まで読みました
長ーい年月をかけた、ストーキング的な流れみたいだけど、それもこれも当人同士が良いならただの熱愛と言われる。エロさはイマイチわかりません
by Ericoco-
NEW蜂蜜って、そういうことか〜!
草食系男子?はちみねクンと先輩の蜜ちゃん。八年前に彼氏にフラれ、でも、はちみねクンは9年前から蜜ちゃんと接点があって好きだったのね。一途に好きだったんだなぁとわかって、2人のラブラブ♥が繰り広げられていく…良いところで無料分が終わってしまいました〜!続きが読みたい〜!ただ、お話は面白いのに、絵がちょっと…という箇所がいくつもあって、星一つ減です。無料分が増える事を願っています!
by とみちゃんさん-
NEWなになに
彼の言葉が気になる!こいつこえーぞ、ってなんだ?すっごくぞっこんにしか見えないのに。密さんを大事に思ってるのがほんわかしていいな。
by poshul-
NEW草食系と思っていたのに全く逆で色々とヤキモチ妬かれて、肉食系だった。そらも自分限定。元カレや他のことも色々たしっていめか。
by ふひす-
類似作品は多いけど・・・こういうストーリーは好き。
ただ残念なのがイラスト。蜂くんはまずまずのイケメンに見えるけど、蜜先輩あんまりかわいくない。
あと、全体がぼやけてる感じのイラストになっているとこ。くっきりしてたら少しは良く見えそう。by mocoaki-
みつを好きになったのが兄の伝聞でっていうのはありえない気はするけど、再会できて良かった。みつの雰囲気があまり好きではなくてちょっと残念でした。
by わんぴっぴ-
もどかしいけど 好きなカップル
草食男子って言ってるけど、それには理由があって・・・そんなカッコイイ ハチくんの長い片思いのお話
なかなかじれったいけど、先の展開が気になって最後まで一気に読みました
ストーリーの長さ 読み切るには丁度いいと思いました
リピート読みして楽しみますby pinkii-