みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです!!
上司と部下のBLモノ。上司の目黒さんを慕う高井田くんのワンコっぷりが好き♪
目黒さんのイキ顔もサイコーです(*^▽^)/★*☆♪by はにゃくー坊-
作者さん買いです‼️
高井田さんの強引でドSな感じなんだけど
執着愛&溺愛❤️いっぱい‼️
強引に押されたかと思ってると
あっさり引いたりしちゃって····
気持ちも分からず振り回される目黒さん。
2人の想いが通じ合うのか⁉️
先が気になる❤️早く配信されないかなぁ~by Pianissimo-
年下ワンコ可愛すぎる(/ω\)
こんなにも懐かれたら悪い気にはならないですよね笑
サンプルもいい所で終わってて、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
作者さん買い
この作者さんにはまって次々読破中。作者さんの作品の執着溺愛っぷりがたまらなく好きなのですが、この作品は最新10話まで読みましたが、まだそこまでたどり着いてない気がします。でも、あちこちにその気配があるので、今後の展開に期待して星5つです!
続きが気になる
ありえないシチュエーションにドキドキしてしまい、今後の二人の恋模様が気になりすぎて目が離せないです!
ウケの上司が可愛すぎる!見てて照れちゃうくらいに。でもそこがめちゃくちゃいいです。作家さん好きになりました。
作者さん買いです。イジワルな年下後輩くんと、可愛い受けの組み合わせ、最高です。続話楽しみにしてます!
好きです
年下ワンコ攻めが強引で止まらないのがなんとも笑えちゃう、ほんわか流されチワワ受けみたいな先輩のストーリーです♪
作家さん買いです。この先生の描かれる攻めは私好みの執着属性なので今回の攻めも執着しかもワンコ攻めで大満足でした。
攻めの愛し方に期待♪
作家さんが好きだってので買ってみました
丁寧にストーリーを進めてくださり、またエロ要素も結構あるので楽しめました笑by 匿名希望-