みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.0 無料読みから始めて、めちゃくちゃハマりました!絵の雰囲気も最高だし、彼が素敵すぎてリピート読みしています。 by VB-

0 0

5.0 おもしろい!まだ、無料のところだけなんだけど、おもしろい!
 てか、社長いい味出してるねー(笑)
 暴君ってこーゆー人なのかな?って思うけど、惚れた弱味なのかなぁ〜って思う?by クマクマちゃん-

0 0

5.0 途中まで読みました。
 性格を変えるって難しいけど
 チャンスはあるんだなと。
 エッチなシーン
 どハマりしました。by メガネちゃんこ-

0 0

5.0 憧れの恋愛物語シンデレラストーリーは、いつ見てもキュンキュンします。このヒロインの花ちゃんは誰もが納得できる女性像なので、応援したくなります。 by こうおうあき-

0 0

3.0 続きが。。。サクサク読めておもしろいのですが、一話が短い。。。続きが読みたいのでポイント購入も考えましたが、こんなに短いなら。。と躊躇してしまいます。内容は好きです by pjdmwtp-

0 0

4.0 完璧こんなにハイスペックな彼氏にこんなにも愛されているなんて幸せすぎです。ヒロインが本当に可愛くてそして彼の幼馴染みがいい味出してました。次の展開が気になります。 by ひめしゃら-

0 0

3.0 面白い絵がとても綺麗でとても読みやすいでさ。
 まだ、続くのでゆっくりと読み進めたいです、2人が幸せになるといいなぁby ルーきー-

0 0

5.0 誰しも変えたい事ってあると思います。
 立場とかもあると、なかなか素直に
 謝ったりできなくなってくるし。by ぴーちゃん⭐-

0 0

3.0 幸せやん幸せやーん!
 花ちゃんの気持ちもわかるし伝えたい勇気すごい!
 けどそれを裏回る返しのゆうしもすごい!!!!by ローズマリマリー-

0 0

3.0 ヒロインが本当に何の取り柄もなく、ハイスペな彼も性格が悪いのであまり続きを読む気がしないのですが、お話の流れがとてもスムーズで彼の見た目は麗しいため、つい読んでしまいます。 by 幻師-