みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
絵がきれいで女の子は柔らかい感じでとても読みやすいです。ウタマロってそんな意味だったんだー?とびっくりしました。
by ししまるすみっこ-
笑っちゃいました
結構最初から笑っちゃいました笑。電車内じゃないのにチカン?とか。ヒロインが面倒見が良すぎなサポート役に徹していて、好きになってしまうパターン?相手を探していたなら良かった。
by ベタミ-
シャイな上司だけど…(^^)
身体の相性が良く、お互いの人柄も良く、惹かれ合っていく様子が良いです〜♪読み進めている途中ですが、両想いになって欲しいです!
by のーりのーり-
コンプレックス持ちの恋愛
何がウタマロなのかと疑問でしたが読んですぐわかりました!この漫画独自の設定なの?それとも本当にそう言う隠語あるのかよくわからないけど設定的にはありかな。でも実際こんな人いないだろうけど笑
大人のしかも出来そうな人達なのでオフィスではダメだろ、、とは思いましたが。by みよてぃ-
はがゆいーっ
はがゆいの一言!
まだ途中だけど、はがゆいなー
でも恋愛っていいなーと思いながら読んでます。上司がかっこいいです♡by うみのまま-
課長可愛すぎます!!これを毎日無料配信してくれて1話ずつでとっても続きが気になるけどありがとうございます!
by たまぽぽん-
かわいく思えてくる
哉太さんが、どんどんかわいく思えて来るのが不思議です。間宮さんをあんたって呼ぶのだけがちょっと気になりますが。うーん、でも、君も変だし、お前はもっと変だし。あなただとキャラが違うし、、、他になかったんでしょうね、、
by やすべーー-
エッチなだけでなく笑えるとこが好きです。ウタマロさんが絶倫ぶりと対照的に中身が可愛くて好感がもてます。
by bo-chan-
年下
年下上司。エレベーターで何事があったかと思えば‥ウタマロ様の上司だったとは‥この関係がこの先、どう展開して行くのか楽しみ
by シンデレラまん-
これも男女の愛の形
そんなのありかな〜って設定です。少し強引な気がするけれど、それを上回る見事なエロいシーンの数々のお陰で、読後感は笑顔になります✨
by 陸奥子-