みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
無料話数があるので、読みました。絵も、まあまあキレイで、はなしの展開も、おもしろかったです。もう少し無料話数が、あったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
はっきりしてほしい
自分が明器でイク前に相手にイカれるヒロインと、緊張などで簡単に立つ体質のヒーロー。体の相性はバッチリかもしれないけど、関係がハッキリせず、ダラダラしてるのが嫌。ヒロインの事をあんたと呼ぶのも嫌になってきた。
by ふんふんふんふん-
あんた呼ばわりが、、
課長のあんた呼ばわりが
ムードをぶち壊してます。
気になっちゃってだめでした。
無料分まで読みましたが
課長の愛情表現が伝わりづらく
相性最高、体だけ好きなん?
て思っちゃうくらい。by lily0205-
うーん、他の方もレビューに書かれていましたがまずあんたという呼び方が気になりますね。
人を小馬鹿にしたようで。
これが嫌で無料分で十分ですね。by Ec-
う〜ん…
ウタマロワードがどうにも気になってどうにもおふざけ感が出てしまっている。せっかくのいちゃシーンも萌え度が低い。
by めちゃわかば-
名器と自分で言ってることに共感を持てず、しかもたまに絵が可愛くなくて読む気が無くなりました。
無料分も残してもういいかなって感じです。by かりこく-
良かった
まさかの近くに理想の相手がいたパターン
エロがメインだけどそれぬいたら意外とある話かもね
まーお付き合いにおいて大人には重要不可欠な問題だからby かつらゆみ-
無料配信されていたので、読んでみましたが、自分を名器だと言うヒロインになんだか引いてしまいました。ウタマロという言葉にも引っかかる。
絵が好き
まだ読み始めたばかりです。絵が好みで読み始めましたがストーリーにはまっています。家事の合間に読んで行こうと思います。
いいんだけど、、
突っ込みどころは、まぁ、それなりにあるけど、一番無理なのが「あんた」呼び。「おまえ」よりイヤかも知れない、、。