みんなのレビューと感想「既婚者宇佐美は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった
ただの復讐系の酷い話かと思ったけど、なんだかんだ愛があって終わってほっとしました。
結構ドラマチックな終わりかたで良かったです。by みみみ00000000-
みんな人思い
主人公には、ちょっとは自分から動け!と思ったりもしましたが、過去との折り合いの付け方、奥様の思い、相手の思いなど、丁寧に描かれていて、面白かったです。
絵もきれいで楽しめます。by ぼんとくまさん-
絵が綺麗
絵のタッチが好みで気になり、試し読みから購読しました。
めちゃくちゃぶっ刺さりました、、本当によかったですby 延々延々円-
葛藤がすごい😳
宇佐美さんは自分がゲイであることを隠して結婚生活を送っていたけど、自分を偽って生きるって苦しかっただろうな。最初は騙されましたが、いろいろ解放されてよかったね。心を封じ込み過ぎたのか後輩のレイを見ても思い出せないなんて!ちょっと失礼やなぁ。
by そば子-
おまゆ先生の作品は本当にはずれがないですね。
こちらの作品も登場人物が魅力的でとても面白かったです。by adajm-
いい
無料分読みました。この作家さんの絵もストーリーも大好きです。違う作品から飛んできたけど、次はこちらを読みたいと思います。
by ヌーミレ-
途中からずーーーっと泣きっぱなし
なんだ、このストーリー!
こんなに切なくて泣けるストーリーだとは思わなかった!
今の世界は偏見はずいぶん薄れてきたと言ってもまだまだ理解されない部分は多々…
苦しくて切なくて…
そんなつもりはなく読み始めたこのストーリーだけど、一気に読んでしまいました。
声を出して泣いてしまった…by たろ (*´-`)-
評価低すぎませんか?
タイトルのせいかな?
ストーリーは凄く良かったです。勿論絵はキレイでエロもしっかり。少し強引なところもありますので、苦手な方はお気をつけ下さい。
自分の性趣向を押し殺している事にも気づかずに一目惚れと思った女性と結婚したエリート。勿論根本的に違うからうまくいかない結婚生活。
そこにふらっと現れた男と関係を持ってしまうが、この男が実は別れさせ屋で。。。
このあとも意外な展開があって最後まで飽きる事なく読めました。
みんな色々押さえ込んで生きてきて、それぞれが自分に素直になって幸せを掴んでいく、考えさせられるお話でした。by みなとりん-
学生時代素直になれなくて後悔してきたこと、相手を傷つけててしまったことが、月日を経てより強い思いと繋がりになってよかったなぁと思いました。
by もともん-
絵が綺麗かなと思って買いました。
まさか、別れさせるためのだったなんてー!
ちょっと読んでてびっくりの内容てんしたが。エロくていい。by とくこさん-