みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
タイトルに惹かれて読み始めたんですが、全く良さがわかりません。帝王って程じゃなくないですか?毎日無料で読めるので読んでましたが、飽きてしまって止まってます。
by earlobe-
いじわる系
いじわるで攻める系だけどもう少しデレがある方が好きかなってのはある。でも読んでても話は面白いからもう少し読んでみたい
by 西園寺みみ-
あまりにも俺様すぎる男と、思考回路がおかしいんじゃないかと思う女の組み合わせ。こんなひどいカップルありますか
by あや9-
上司がなーんか無理やり感出ていて、たまに?なんでみたいなことが出てきます。なんというかキャラクター感情がない感じ。
by thiyo-
なかなかの急展開が多くて見甲斐はありますが、ストーリーとしてはん〜ってなりますね!エロエロシーンはもちろんいいんですが、ストーリーがストーリーなんであんまり深入りは出来ない作品でした
by ままありみ-
ストーリーについていけませんでした、無料分まで読みましたが、絵も崩れているし、あえて課金してまで読みません。
by ほぼ毒舌-
題名と内容が自分の中であまりマッチしなかった。。
好きな感じの物語、漫画じゃなかったから、今後課金しては読まないby ディーコン-
職場で鬼上司と呼ばれているけど、実は水族館が好き?ギャップ萌えってやつでしょうか…意外な一面を見たら意識しちゃいますね。内容もまあまあでした。
by *otoha*-
絵がすごい
内容があまり好きではなくタイトルにつられました。絵が古い感じがあまりすきになれなかったです。今後に期待。
by カフェモカリー-
無料連載の20話までを試しに読んでみました。
絵はちょっと微妙かなぁと思いました。自分の好みではないかも。by 藤原苺-