みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなかの急展開が多くて見甲斐はありますが、ストーリーとしてはん〜ってなりますね!エロエロシーンはもちろんいいんですが、ストーリーがストーリーなんであんまり深入りは出来ない作品でした
by ままありみ-
ストーリーについていけませんでした、無料分まで読みましたが、絵も崩れているし、あえて課金してまで読みません。
by ほぼ毒舌-
題名と内容が自分の中であまりマッチしなかった。。
好きな感じの物語、漫画じゃなかったから、今後課金しては読まないby ディーコン-
職場で鬼上司と呼ばれているけど、実は水族館が好き?ギャップ萌えってやつでしょうか…意外な一面を見たら意識しちゃいますね。内容もまあまあでした。
by *otoha*-
絵がすごい
内容があまり好きではなくタイトルにつられました。絵が古い感じがあまりすきになれなかったです。今後に期待。
by カフェモカリー-
無料連載の20話までを試しに読んでみました。
絵はちょっと微妙かなぁと思いました。自分の好みではないかも。by 藤原苺-
タイトル読むと、俺様上司なのかな?と思ったけれども、そんな感じもなく。
大人な恋愛関係じゃん!と思いました。by maron128-
こんな上司いるの?
て、いるわけナイよね(笑)いるとしても、セク○ラで訴えられてると思うけどwww内容というかストーリー性はともかくエロを求めてる人には良いかもね。
by 匿名で宜しく-
わりと評価が高めなので読み始めてみましたが、
絵はキレイで好みでした。が、立派な男性がぬいぐるみ持って水族館行く?って一回気になったら、読めなくなりましたby 男女のママ-
無料購読が有ったので読んでみましたが今一
なんだかなー内容的に好きじゃない感じがしたので途中で読むの止めてしまいましたby K1956-