みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルと表紙を見て読んでは見たものの
私の好みではなかったかな〜っと思います。
続きを購入してまではいいかなー…by よよよのよよちゃん-
普通
うーんかもなく不可もなく普通だったから、無料分だけは読もうかなと思って読んでみたょ。また無料が追加されたら読むかもー
by あおんゆ-
いやいや…。
鬼上司が水族館でぬいぐるみ抱えてた時点でもっと深い意味持たせてギャグ漫画的な展開にするならまだいいけど、そこあっさりスルーして普通の展開か。
by JMT-
主人公が好きになれない
この主人公が好きになれません。
いきなり他人をこっそり写真撮るとか、あり得ない。常識無さすぎでしょう。おまけに喋ってる内容が「私あなたに抱かれたいんです」ってことを延々と言い訳付けてるだけ。おまけに相手から反応無いと自分から抱かれに行くクセに又しても色々理由付けてるし。何なの、この子って感じです。by タラスパ大好き-
うーーん、、帝王とは??
なんかタイトルとストーリーが合ってない気がしました。あと、ヒロインの女の子が個人的には好きになれず、続き読むモチベーションにはなれませんでした。by はぴふり-
絵が
内容はまぁまぁ面白いし、絵もまぁまぁ綺麗でなんともいえない感じでした。続きが気になる感じもしなかったです。
by アサラー主婦-
タイトルに書いてある通りの内容なのかどうかがわからないのですが。。。
なんとも安易な展開だなと思いました。by ピポピポプププ-
なかなか
無料版があって試しに読んでみました、絵もエッチシーンもきれいに書いてありなかなか面白いかもと思いましたが男性のセリフがいまいちで課金しては読まないかも
by ムズム-
申し訳ないのですが、登場人物とストーリーに魅力を感じませんでした。
毅然とした女性が好きなので、芯がとおっていない主人公にモヤモヤしました。
上司が水族館好きなのは可愛いのですが「抱いてほしいのか」的態度はキモいかなー。
キャラクターを魅力的に描ける可能性はあると思うので頑張ってください。by おつぶら-
タイトルが皆さんのレビュー見てたら、鬼上司から帝王上司〜に変わってるみたいですね。確かに鬼ではないと思うので、それぐらいで良いのかと思います。
上司のオンとオフの違い、(主に髪型だけど)にビックリしました。by かなあしさん-