みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
こんなイケメン上司が、セカンド処女発言にのっかって、ベットインしてくれるなんて、、、と突っ込みながらも読みました。上司がなにかんがえてるのか分からなくて、ドキドキします!
by ながるみ-
頼野さんは気遣いができて仕事もできるかっこいい上司です。そんな頼野さんとコミュ障で処女の春がエッチなことに。春の表情も体も色っぽく描かれていていいです。
by みにみみみのん-
続きが気になりながら
ゆっくり1話ずつ読んでます。笑
頼野さん、絶倫&凄テク&濃厚過ぎでしょ!
こんな上司居たら、ドキドキし過ぎて仕事にならないわ。笑
そして平野ちゃんの髪型、私的には一纏めにしてない時の方が断然可愛いと思うんだけど、何で寝る時もエッチの時もおろしてないんだろう?おろしてるシーン、まだほんのちょっとしかなくて。可愛い姿でのエッチぃシーンがもっと見たいです。今後に期待!by 名無しチャン-
ん~...
3話迄読んで止めちゃいました。ん~、今一絵が好みじゃないのか、ストーリーに引き込まれませんでした。多分続きは読まないと思います。
by たろピー-
なかなか
無料分しか読んでいないですが、上司のドSぶりと水族館でのかわいい謎めいた弱さのギャップが惹かれたのがひとつと、絵や表現もなかなか好きな印象でした。
by 9020雪女-
こんなセクシーなイケメン上司がいたら仕事になりませんね。けどそんなシチュエーションに遭遇出来たら毎日仕事もはかどりそうです。
by ティラミスチーズケーキ-
エチエチな描写が…
どんどん恋人としてラブラブ感がでてくるのがイイです。
仕事でもプライベートでも充実してるのが読んでてモヤモヤしなくて見やすいですby SATOn-
私は好きかな
仕事中は厳しい鬼上司の水族館での優しいオフタイム。そんな姿みたら母性をくすぐられちゃうんだろうなぁ。実は甘い鬼上司!私はけっこうアリです。
by にゃんあた-
攻められてるね~。カッコよすぎる。
最初は冗談かと。。ほんとに翻弄されていくのね~。イケメンに惚れてしまって身も体も心も奪われていく!ステキです。
by つくし。-
なんかすごい
なんかすごいですね
酔ってるのはいえ、そんな職場の上司に
ストレートに自分の欲求不満をぶちまけてしまうんですね、、by おんせんまーく-