みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

オンオフの激しい上司。水族館が好きなんて可愛い。大人の恋のようで初々しさもあります。水族館の同級生も今後からんでくるのかな??
by おぐー-
うわぁ…
ねっとりと愛されて、身も心も奪われて…
共に住めば案外にも家事も上手な女性だし…男としては離したくない存在だね。by 🌀も-
結構読み進んでいますが、未だに上司の本心がわからないなぁ、気持ちが読めないのは不安ですね。きっと気持ちが通じ合うんだろうけど、まだまだ先かなぁ、楽しみにしています。
by 目がね-
絵は綺麗ですが、相手役さんの気持ちが全然わからない〜と不安になっています。流されてて、されでいいの?と思っちゃう
by あきかな888-
ちょっと写真を撮る意味はわからないし、そんなんする部下としちゃうのもよくわからないですが、Hシーンはドキドキしました。
by 炎の女-
帝王とか
俺様的なのは嫌いじゃないけど、主人公が酔っ払って変なこと叫んで、それが2人の関係のきっかけになるってどうなんだろう。
なんか恥ずかしすぎるけど結果良ければいいのかな。by ゆっち~-
上司の意図がわからない。好きなら気持ちを早く伝えればいいのに、なんですぐそういう行為に結びつくのかわからない。
by だりがひーやん-
絵の感じがなんだかかたい
女性の服装も可愛くないというか…
裸はキレイです。
一方的に男性を好きでたまらない感じです。
男性はやることやって煮えきらない感じby ニコベル-
上司
鬼上司なのに水族館で、ペンギンのぬいぐるみを抱いている姿は可愛すぎる。ストレス解消なのかもともとの水族館愛はどこからなのかこれからわかるのかしら
by ミンスパイ-
まだ無料分の途中ですが、今のところクールな上司は絶倫ですが、やっぱクールなまんま。。でもこれが少し崩されていくんだろうなーと思うとワクワク。
by すみっと-