みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

はらはらします
どこまでみんなの目を欺けるのか。そしていろんな人の感情があって何がどうなってるのやら。
ただ妙な三角関係がそこにあって、どんな展開になっていくのかどきどき。
そして義母にいつ見つかるのかと思うハラハラ。先が気になる物語ですね。by 匿名希望-
つづきが気になる
主人公はよい子っぽいけど、本当のところが分からない。兄も義母も兄のセフレも主人公の友達と人間関係が入り交じって飛ばし読みするとよく分からなくなります。
面白いんだけど、ストーリーちょっと面倒くさい 笑
主人公と義母のシーンもだけど、義兄と元カノの回想シーンとかも。特に、元カノとのえっちシーンは、なんか気持ち悪い。
ごちゃごちゃドロドロした設定が好きな人には良いかも。そこまでドロドロではないけど。by 匿名希望-
なんだか、読んでても話が入って来ないんですけど、なんでだろう?人間関係がごちゃごちゃしてるからかな?私はイマイチです。
続きが気になりつつ
ちょっとダラダラした,内容の時も
多いので、全部読めていません
ポイントが余ったら読むことが多いです。by 匿名希望-
これからかな
まだ読み始めたばかりだけど、駿ちゃん、瑠璃ちゃんだけ見ててほしい!二人がラブラブだと嬉しいです♡意地悪な子と駿ちゃんがくっついてるとこ見たくないです。
by りんごいちごさくらんぼ-
絵は綺麗です読みやすいです。
内容も、この先の展開も気になるので読み進めたいと思います。
二人の今後に期待です。by 匿名希望-
義理の兄妹
素敵なお兄ちゃんに恋する妹。
義理なので問題ないとは思うけど親の目も気になるし、複雑な恋です。
絵が可愛くて好きですby 匿名希望-
わかりづらい
メチャコミでは1話が分割されているからかもしれないけど、話の流れが掴みにくい。無料連載で読むと理解できない。
by パン大好き子-
お兄ちゃん!!しっかりせよ〰️〰️!!
頭がいいかも知れないが、地頭が悪すぎる……。義母も最低!!不運って思ってるかもしれんが…そんな性格だからだよって言いたい!(笑)でもって、このマンガ……過去と現在がゴチャゴチャしてる気がする……時々……アレ??って感じになるby 匿名希望-