みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

自分を慕ってくれていることがわかっているから渚先生に手を出したのでしょうか?火事で行き場のなくなった娘を自宅に招いてすぐ手を出すとは大人としていただけません。致しているところも二人ともバカ面なのがリアルで悲しいです。
by まりもかん-
ほかの作品でも思うのですが、笑顔のシーンだけがどうにもこうにもよくないです。ほかはとても好きな絵なので残念。
by 匿 名 希 望-
いけてます
ヤクザさんなのにとてもお優しい。
なんとも、見惚れてしまいます。
リアルにお会いしたら怖いかもしれませんが。by めーぐん.'.'-
絵のタッチがすごく綺麗です。ストーリー性も良さそうです。園長先生の二面性がギャップがあり、カッコよく素敵です。
by くきのり-
内容がおもしろい
園長先生のキャラが背中にイレズミがありながらも可愛らしい言動のギャップがおもしろい。
内容もおもしろくて、毎日無料でみているので、時間がすぎるのが待ち遠しいです。by Myteacher-
カワイイ
こういうストーリーは初めて読んだので、面白いです。続きが気になります。是非とも読ませていただきたいと思います
by 塩あんぱん-
なかなか
元ヤクザ?かはまだわかりませんが、園長がごりごりの刺青ってやばいですね(笑)なかなかないシチュエーションなので面白いと思います!
by rよりのn-
ストーリーは無理矢理感があるんですが園長が本当に本ヤクザかと思うほど温厚な人。でも主人公のことはいきなり抱いちゃう。うーんと考えながらも読んでます。
by キョン子-
アパートが火事で住む所が無くなった渚は、片思い中の園長と一緒に住む事に成り、大好きな園長に食べられちゃいました。
いつも優しい園長だけど体には入れ墨まだ何か有りそうな感じて続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
ヤクザもの!
ヤクザもの好きでよく読みます。
こちらも一風かわった設定で、園長先生が元ヤクザですが、超優しい!!!私も溺愛されたいーーー!by hiiii1975-