みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)

普段は、ほんわかな園長なのに、見た目とは裏腹に入れ墨が入ってて、夜の方は激しいってギャップが堪らなくて良いです。
入れ墨が入っている理由が、彫り師のおじさんの練習台になったと説明してたけど、夜の姿が豹変するあたりは、元ヤクザだったんじゃないかなって思ってしまいました。by motchi-
まだ無料分では魅力分からず
無料10話を読みました。幼稚園の先生である主人公は可愛いキャラクターです。園長先生のことが以前から好きで、主人公の家の事故をきっかけに居候させてますもらうことに。園長先生の表の顔は優しく、人懐っこいのですが、元はあれだったということなのですが、いまいち10話まででは園長先生の良さが伝わらず、脱落です。
by 日本茶-
現実ではありえないけど
元反社の人が保育園で働けるはずないし、ましてや園長なんてありえない。でも漫画だからそこはフィクションらしくていいのかもしれない。
by まるやっこま-
ギャップがめちゃくちゃ好みです!
ヤクザと特に面白い保育士の優しい優しい園長先生を掛けるなんて…最高ですby 棒人間さん-
さいこう
めちゃくちゃきゅんきゅんします。見るか迷ってるなら絶対に見た方が良いです。めちゃくちゃおもしろいです。
by になにな183-
意外な一面が…
めっちゃ優しそうな園長がまさかの刺青がかなり入ってる人っていうギャップと、本当はめっちゃ怖い人!?って思うくらいの差がすごい!なかなかいないタイプのヤクザの設定が新しい感じがしました。
by なみえだいすき-
いいです!
絵も内容もとってもいいです!園長先生と職場での恋、、、、なんだかドキドキしますね。
園長の見た目のギャップにも!by たんもあ-
おもしろい!
最初のストーリーの設定はかなりびっくりするような感じでしたが、なかなかおもしろかったです(笑)
ストーリー展開は、ありがちな感じですが…by 忙しいネコ-
ありえない設定だけど可愛いくてほっこりします。現実離れしたストーリーでも気にならず楽しめる作品だと思います。
by amchan-
作者買いです
作者さんで読んたのですが、また初期の作品だったのかな?調べてなくて、すみません。最近の作品に比べて、まだちょっと荒削りかな?課金はないかな。すみません。でも応援してます。
by Aykano-