みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い!
crow先生の他作品が好きでこちらも購入。ワイルド系強面色黒髭和服おにいさんがドタイプすぎて、絵もエッチシーンも綺麗で最高…!
主人公が年齢=処女設定で、それがあまりにも空気読めない感じで鬱陶しく感じてしまうシーンがあるので、星マイナス1…でもそんな彼女に清々しいド直球な荷風さんが男前なのでヨシ!by うみぶどう-
おもしろいけども…
こういう、前世とか神様とかのお話が好きです。
絵もキレイ。
でも、少し勿体無い気も…もっと物語が丁寧にゆっくりじっくり進んでいったら、より良かったのになーと思いました。by 犬蘭-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
by ルLaLa-
見応えあり!
すごい美男美女でステキすぎです。お話もさることながら、男前っぷりにドキドキ。ここまでカッコいい人は芸能人にもいないかもー
by ゆみたんK-
何ですかっ‼︎これ。
カッコ良すぎですよ。
荷風さんの男性のフェロモンがハンパないです。
顔と身体のバランスが最っ高‼︎
完結していますのでボチボチ購入します。by ys28k04-
人間ではなく
婚活につかれたヒロインが稲荷神社で成就をおねがいすると。もう相手が人じゃなくてもいいんでないかな?と思えてきます。
by オレンジくじら-
絵が綺麗
筋肉素敵すぎます。
エッチなシーンも、ソフトな感じではあるけど、全体的に綺麗で満足です。
終わり方も良かったな、と思います。by 匿名希望-
コン活って〜
キツネの!??
お茶目ですね。ワイルド系なのもなんか微笑ましい設定で良いです。
サクサクやめてしまうのではないでしょーか!?課金したい。by 匿名希望-
楽しく読みました。
これぞ漫画と言う感じ。こんな不思議なことがあったら良いなと思いながら読みました。絵がとても見やすくて綺麗でカッコイイです。
まだ途中までしか読んでいないのですか、これから面白くなりそうな予感がする作品でした。
一気に読みたいと思います!by 匿名希望-