みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
え!こんなんで結婚する!?と思ってたけど、相手がきらいではなくて、相手から実は好かれていたなんてラッキーじゃないですか。課長が変な人じゃなくてよかった。
by フォンドボー-
もう結婚式したんだし、籍も入れてしまえば好きになるのも時間の問題。ましてや体の相性よくてもともと自分を好いていてくれたなら贅沢なくらい。
by ニックネームみっく-
結婚式当日に花婿に逃げられた女性のお話です。悲しい…
でも!!!なぜか課長が迫ってきて、花婿に逃げられた当日に課長と…♥️by いわのん-
無料チャージを読んでるところですが、課金したくてたまりません。絵があっさりしていて最初どうかと思ったけどすぐ気にならなくなりました。エッチシーンが静かというか淡々としているのですがかえってリアルでいい。今後どうなるのか早く読みたいです。
by ふうミン-
絵はちょっと雑な感じですが、ストーリーは割ときっちりしていて面白いです。でも、やっぱり課長髪形とかもうちょっとかっこいいといいな
by まるおっさん-
どんどん課長が好きになる
気づいたら岩田沼にどっぷり。きゅんとえちとのちょうどいいバランスです。
by nagamimi-
無料分だけ読みました。
でも、続ききになって、ついつい読んでしまう内容です。
早く更新お願いします。by りんごりんごりゅうじ-
エロかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
無料分読みましたが…面白くてサクサク読んじゃえます(>ω<)課長のストレートなとこ好きです、羨ましい(≧∇≦)b
by 雪之烝-
逃げられちゃった
両親が早くに亡くなり、チャペル付きのペンションを営むおじいちゃんに育ててもらい、今の会社に勤めています。上司がちょっと怖いです。
by キラリん-