【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
あれ?
表紙と中の絵が違くて少しビックリです。
それと話が少し長いかな?
もう少し絵がリアルな感じでエッチな感じだと読みたくなります。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて無料分から読んでいます。絵がとても好きです。主人公はかわいいし、上司は仕事もできてカッコいいです。続きが楽しみです。
ストーリーが面白い
沢山の無料分から読み始めました。
絵のバランスが時々気になりますが、ストーリーはとても引き込まれます。一途なヤクザさんもいいですね。by 匿名希望-
おもしろい!
キュンキュンしたし、なによりストーリーが面白くて好きです!女の子の憧れられてるから見栄を張ってしまうところもすごく可愛くて、少し共感しました!
面白いです(^^)
ヤクザ系のお話しかなぁーと
思いましたが~
ビミョーに違う感覚で読めました。
結構、ハマりますよ(^^)by 匿名希望-
エロい
十霧くんは菜摘を好き過ぎてマンションの部屋をあげたり、1ヶ月禁欲したり、偽の恋人を作ったり行動がぶっとんでますが溺愛っぷりは最高です。31-32話は最高にエロくてめちゃくちゃ良かった♡
よき
なんたって攻め具合が良いよ。言葉責めもありだし、しっかり責めてくれていい感じ。淡白早々にどこいったーがいいよね
主人公ふたりとも好きだが
特に菜海さんがいいなあ、部下想いの出来る上司で。愛され女子を見栄張って演じていたのはちょっとやりすぎに思ったが、部下があんな連中ではという気もする。(改心してくれて良かった)
十霧くんは所謂インテリヤクザという設定なのかな。基本的にやくざ物は苦手なのだが、十霧くんが純情というか、可愛いので許せた。二人がイチャイチャしているところを見ると嬉しくなる。
というか、陥没乳首ってそんなに馬鹿にされるものなのか、不思議に思う。
あと、菜海さんの心の声が面白い。by 匿名希望-
マンションの合鍵を渡すとか、弟子をアパートの前で待たせるとか、普通にあり得ない事がたくさんあってついつい読んじゃいました。
by kansei-
最後まで見たい!
無料配信で終われず、続きが知りたくなり少しずつお小遣いから購入。身体の関係から入り込む、恋愛はいくつも有りますが、コンプレックスが高い主人公をヤクザさんが上手に可愛く見せ、また、主人公もヤクザさんの男性の強い部分を(身体関係、権力、金)読者がワクワクさせるように見させてくれる。
最後はどうなるのかな〜。
取り敢えずはポイントをせっせと獲得しつつお小遣いで続きを楽しんでいきたい、そこまで思わせてくれる内容とイラストです!by 匿名希望-