みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
肉体美の彼
この歳までずっと男性経験が無く会社では、凄く経験豊かな彼女だと思われていた。ある時会社の経営コンサルタントが来た。彼はハンサムで肉体美で会社の女の人から尊敬の目を向けられていた
by KoroKoro-
ハラハラ
どきどきで、エロく、きゅんとします!その先もきになるし、どんどんよんじゃいそうです!
設定もひかれます!by まこもなか-
まさか!?という展開が面白いです。男性キャラもかっこいいし、女性キャラもいい女なのにチャーミングで応援したくなります。お金持ちで大胆でイケメンでエロいっていうのは鉄板です!オススメです。
by 少女漫画大好き-
ただのエロだけではない
まぁ、ほとんどがエロですが、そこまでグロくはないから女子でも読めるかと思います。
わざわざ彼氏をヤクザに設定したのが今後どう展開していくのかが楽しみです。by えみごん12-
いい感じにエロくてめっちゃ面白い!無料分だけでおわるつもりだったけど、ついつい課金をしてしまった!!
by まらかああなやはさたふ-
タイトル通りの
ストーリーでした!
まだ6話までしか読んでませんが、エロの展開に今後期待です!by しんじゃが-
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃドハマリしました!
絵も可愛い!!
エロいし可愛いし、最近で1番ハマりました!
最後どうなるか気になって妄想しています。by ばるさん☆-
すき
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。!!
好きになると人変わるのでとてもきゅんきゅんしました。!!(笑)by なーさん。。。-
読んで欲しい!
良かったぁぁ!!
めちゃくちゃ良かった!
シーンも長くて本当チーフの事を想ってるんだな。好きなんだな。ってのが伝わるし、
無料お試し5話分あるうちに読んだ方が良いです!by ちょこりーーーん-
イラストがすごく好き♪十霧くんの絶倫具合が最高!身体のラインもセクシー!まだ読み始めたばかりだけどカタギの人じゃない?のにあんなに優しいのがクル♪
by チャンちょ-