みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)
え?
え?この妄想のまま、いける?
とはいかないのね?
で、ときわさんはノーマル?それとも池くんと同じフィールド?分からんっ😆by kuracchi-
妄想は程々に
あまりにも大きな妄想をしていると、現実に戻りづらいし、夢が大きくなり過ぎるから、これは注意ものですね。
by ミルミル0129-
同僚のスパダリ感はハンパなくよいです。そして主人公の男の子の受け具合もキュンとします。無料配信分は満足です。
by ski017-
無料分読みました。主人公の考えが変な方向に考えすぎて、たまに気持ちわるい時があります。ストーリーはテンポよく面白いです。
by iiz-
腐男子の想像力もなかなかですね。自分は抜きで考えていたのに、徐々に自分設定になるのも良いです。気になる。
by すくい-
ノンケだけど、BL漫画をこよなく愛してる。
同じ会社のハイスペック上司を妄想で楽しむ腐男子。がいつの間にか本当に✖️✖️✖️!by しのまるまいすけ-
BL漫画が好きなノーマルの男子という設定が面白い。そしてみんなの目がキラキラしてます。
天然人たらしのトキワさんとどうなるのか気になりますby ぴぺーー-
すごい
妄想からの異世界っぷりがすごい。絵がきれいで主人公がかわいい。無料分を読んでいる途中だけど続きが気になる。
by あららららい-
自分の持っているマンガの内容がBLじゃなくても、エロ系マンガを読んでいる事は人に知られたくないだろうなと思います。
常盤が引いたりしなくて良い人だなと思う。
登場人物たちの目がずっと光を放っているように見える所がちょっと気になってしまいました。by 藤原苺-
無料で読んでみました!私的には話数多いとどの話を読むか迷っちゃうので、1話読んであんまりエロくないなと感じちゃいました!
by ぴーざうるす-