みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛い
池本くんが男の子なのに可愛いすぎる!常盤さんはゲイなのか?池本くんに酔ってキスしちゃうし。池本くん腐男子なのも面白い
by くまやき-
無料部分
主人公がゲイの話はたくさんよんだけど、主人公はノンケで腐男子って設定はなかなか読んでこなかったのでたのしみ。
by マー。-
面白いです
主人公が腐男子でピュアで可愛い♪
時々ワンコに見えてしまう笑
どっちもノンケだから、これからの展開がどうなるのか気になって仕方ない!
ポイント貯めつつ読みきります。by しましまinto-
大人の恋というより
学生の初恋みたい。
妙に初々しくてなんだかニヤけちゃいます(笑
ノンケ同士で同時に両思いだと、こんな感じになるんですね…
腐男子については馴染みがないのでどんな心境かはイマイチわかりませんが、とにかく妄想が現実になっちゃった!しかも両思い❤︎というオイシイ展開にハマって、何度か読み返してしまいました(笑
池くんも常盤さんも、どっちも可愛いです。by nao**-
無料分だけ読みました(^-^)まさかの妄想してた相手にキスされるなんてドキドキものです(≧∇≦)b攻めも受けも読んでいてきゅんきゅんしてしまいました。
by ぶう333-
どっちもピュア!
ちょっと目がキラキラ?し過ぎててコワイなって思っちゃう瞬間があるけど(笑)2人ともピュアで応援したくなる!エチも可愛らしい♩
by ririanri-
池本くん、ほんとにノンケなの?っていうくらい常盤くんに抱かれてる妄想止まらないね(笑)それに、面白いけどかわいいっていいね。
by きんちゃんママ-
最初、瞳の描き方が怖くて無料分だけにしようと思っていたのですが内容が好きで池くんも可愛い…全話購入してしまいました(^^;
終盤に入ってくると瞳の描き方が変わりとても読みやすくなったので良かったです♪by *you*-
はっきり言って絵苦手ですが話が面白い
切り口が新鮮というかいままでにない感じで楽しく読み進めています続き楽しみby よりみち5-
無料分読みました。
主人公の池君はBL大好きっ子。
常盤さんは酔うとキス魔になるらしい。
池くんは自覚しつつも、勘違いしないよう、友達をがんばります。
ライバル?らしき彼が登場で、無料分は終わりです。
すーごい、気になるので、課金してもいいかとおもってます。by 毎日楽しくよんでます-