- TL漫画週間77位
警察官の絡みが謎です!
特定の彼女は作りたくないのに、合コンに来てるし、お持ち帰りして求めてくるし。それなのに彼女は作らないと突っぱねる。まだ無料分までしか読んでないからなのかなー。by きゃらめー-
なかなかよかったでした。絵はさらっとした感じだし、話の内容も展開もよかった。テンポがいいのはいいです。
by ブルースカイテラス-
エロい!
こんなイケメン警察官いたら最高!まぢかっこいいしエロいし合コンにいたらめちゃめちゃ当たりでうらやましいー
by しょしょここ-
エッロいけどめちゃめちゃおもしろい!
エッチだけじゃなくストーリーせいも中々!
まず男の人かっこよすぎ!笑by むかねぇ-
好きです
こういう物語。出会いは軽かったかもだけど
重いストーリが待っていて奥深い。ゆうすけくんかっこいいし絵が綺麗で読みやすいです。by イメルガ-
合コンで知り合ったその日に体の関係をもっちゃった人は実は警察官で…っていう話。ちょっとおっちょこちょいでほっとけない主人公と警察官の恋愛。
主人公からの告白に今はだれとも付き合えないっ
て過去になにかあったんだろうか?主人公のこと好きそうにみえたのに…今後の2人の関係性がどう縮まるのか気になる。by ぴすけん-
ただエッチなだけじゃなくて、ストーリーも楽しめて良かったです。無料分だけ読みました。続きもまたゆっくり読もうと思います。
by ミニ〜-
キャラの絵がとても素敵!
キャラの絵がとても素敵です!
保育士のヒロインも警察官の彼もキャラがとても素敵です!
合コンで知り合うのはわかったのだけれど警官なのに寄っている女の子をホテルに連れ込むあたりが話に無理があるように思ってしまった…
ホテルのシーンはすっ飛ばして、合コンの翌日に保育園に来て再会!でも良かったんじゃないのかなぁとか思ってしまいました。
とにもかくにも、各それぞれのキャラも丁寧でキレイだし、メインの二人が可愛くてかっこよくてステキです!by 職場の専務が使えない-
美男美女で最高
最初は男の方がチャラくてヤバいやつかなと思ったらけど(主人公の)彼女思いで一途ないい青年やんて思った。美男美女だからお似合いで羨ましい限り 笑
by マデリン-
絵が好き
登場人物も嫌味がなくて好きです。絵が綺麗でどんどん読めました。特に主人公が可愛くて応援して読んでいました。
by みっふぃさん-