【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(61ページ目)
最初はチャラい彼氏かなと思ったけど
過去のお話で中々恋愛に対して
前向きになれない理由があったのですね
それに対しヒロインが、しっかりと
一途にひたむきに思う姿には
まいりました!エロと純愛最高です!by 匿名希望-
イヤイヤ、警察官!!そりゃダメだろ!
まだ無料分途中ですが、付き合う気ないとか…そのくせ、やることはやるって…
そんなんでいーんかい!
ポイント使っては読まないかなー?この先の展開次第ですかね…by 匿名希望-
現実ではあり得ない
タイトルにもある通り現実ではあり得ない話ではあると思います。
現実ではあり得ないからこそいいストーリーだと思います☺️
実際にこんな出会いもあって欲しいですby 匿名希望-
警察官と幼稚園の先生。
こんな出会いがあるんだなぁ。
ゆうすけくん、色々分かるが手を出したのに逃げてるってどうなんだ?by 匿名希望-
え…?(困惑)
無料分と毎日無料チャージ分読んでます。
おお〜、良い感じに進んでるわ〜と思いきや、いざ告白したら"誰とも付き合う気ない"って、え?は?ってなりました。
そもそも恋人欲しくて最初合コン来てたんじゃないの??え?ヤリ目??最悪やん。
しかも思わせぶりな態度で付き合う気はないって言いつつ、やる事はやるって…ちょっと…理解が追いついてない。。。
あ、絵は綺麗ですし、上記以外は楽しませてもらってます、ハイ。by 匿名希望-
人気があるので
とりあえず、お試しで7話まで読みました。保育士さんは、ちょっとおっちょこちょいですが、純粋な感じで可愛いです。警察官もかっこいいのですが、皆さんのレビューを読むと、彼女はつくらないというらしいので、それで、身体だけってのはちょっとねーというかんじです。
組み合わせ
最高です。警官と保育士さん?のカップルって聞くだけで読んでみたくなります。彼氏が普段は真面目そうなのにエッチな雰囲気になると少しSっ気があるのがもう好きです!
無料分で途中まで読んでますが、
初めは勇助もかっこよく京子も可愛くて続きも気になって面白く読んでいました
不審者から守った時はタイミング良くて何してたの?とか、
え、休憩とか言ってるけど制服着ているのに部屋まで入って…する?と思いました
他の方のレビューを見て今後の展開になるほどと思いながら続きを読もうか迷ってますby 匿名希望-
面白いけど‥‥
すっごくイケメンの警察官、子供にも優しくて恋に落ちるの間違いなし。男性経験なしの主人公の流されちゃう気持ちも分かります。でも、あんなに迫ってきて、好きだと気持ちを伝えたとたん、恋人作る気ないってどういう事??理解出来ません。
制服の威力
勇助くんが可愛くてカッコいい!さらに警官というのがポイント高いです。制服に弱いです。
京子も可愛くて優しい子ども思いの保育士で、とてもお似合いの二人だと思います。by y-mafuyu-