【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今時の警官て⋯
男気あって良い彼だとも思いますが、
警官たるものが、こんなに早く、こんなに強引にいたして良いのでしょうか?
レ○プされたと言われて、女性に警察駆け込まれてもおかしくないと思うんだけど⋯by ぐるちん-
無料分読みました
最初っから酷い警官だなと思いましたが、急に気持ち切り替わって付き合い始めたのも唐突だし、その他色々話に無理がありすぎるなあという感想です。
by 星どろぼう-
制服フェチにはたまらないですね。仕事中においたをするのは実際にはご法度ですが漫画なので有りということで。女性は可愛いし男性はイケメンなので目の保養になります。
by モモクンクン-
合コンで会ってそのまま身体の関係。警察官なのに
、女の子の身体に手をつけておきながら 付き合う気はない!みたいな。最初のつかみは最悪だったけど、真剣に向き合う事になって一安心。by ななな240-
勇助
勇助くんかっこいいし、京子可愛い。
2人ともエッチでいいカップル。
警察官で頼りになるし。
保母さんという仕事も京子によくあってるby シャキレタ-
喧嘩して…
せっかくのクリスマス、喧嘩して、すれ違いなんて悲しい…
しかも彼氏の為に新調した、下着を同僚にみられるなんて…
その下着もうつけられないなぁー
おもいだしてしまうし…by ツインズのママ-
良い!!
単に読み物として楽しむ分には良きです!
あんまり冷静に考えるとツッコミたくなってしまうので、注意です笑
美男美女最高です!by nonm-
タイミングよく助けてくれる
漫画チックなストーリー。
保育士と警察官という合コンあるあるの設定で、付き合う前に体の関係を持ったのはどうなのかと思った。
警察官はトラウマというか妹が襲われた時に守れなかった事を気に病んでいて、付き合うつもりはないというけれど、タイミング良く彼女が暴漢から襲われそうになった時は助かるし、しかも卒園児のお父さんがストーカーみたいだったりで、ちょっと怖いシチュエーション。
無料でないと、読み進まないかな。by ともいちご-
もてないはずなさそうな警察官、同じく保育士、出会いは少ないのかもだけど、遊ばれてる?!と思えちゃうけど駆けつけてくれるのはポイント高い。そしてまさかの妹ちゃんと知らぬ間に知り合って仲良くなってて応援してもらえてるのも面白い展開
by マンボ~-
途中から、、
合コンで出会い〜実は警察官でーと最初のほうのストーリー展開は好きなのですが、ちょっと途中から少し意味分からない展開になってきたなと思いました、、。絵は好きなのでそこは◎
by yu na-