【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(34ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 最初の方しか読みませんでしたが、今誰とも付き合う気ないのに、女の子の初めてもらうんじゃないよ!!と言いたかったです!
 何か訳があるのかな?でも女の子の気持ち考えたら許せない一言でした!by 武蔵くん-

0 0

5.0 私は好きな漫画です!絵も綺麗ですし、大好きです!
 きゅんきゅんしますね🥺
 エロいシーンもかなり良きだと思います!
 ヒロイン2人お似合いだと思います!by くろまめいも-

0 0

5.0 画か好き!ただのえろいだけのマンガじゃなくて主人公のふたりがかっこいいし可愛くて大好きです✨どんどん幸せになっていってほしいと応援したくなるふたりです👍 by マンガ命-

0 0

4.0 肉食だけどとっても優しい!
 処女だとュアな考え方がきゅんてなる!by ヒロインと-

0 0

3.0 扉絵よりずっと素敵なイケメン爽やか警察官だ!と思ったのに、女の子となんだかやるだけやって置き去りするとか、偶然再会してやっても付き合う気がないとか、不誠実なヤツだった。 by てぃまめ-

0 0

2.0 モヤモヤっと爽やかでユーモアのある警察官がカッコいいと思ったものの、ほぼ初めましての女の子をお持ち帰りって…犯罪です。しかも何回も…ベッドインしてるのに、フルとかマジ許せないです。まだ途中しか読んでないですが…これでハッピーエンドじゃなきゃモヤモヤじゃすまないです。 by ひらひら蝶々-

0 0

5.0 イケメン警察官ってやっぱりカッコいい。
 保育士と警察官のカップルなかなか良き。
 途中から一途になっていくのも個人的には好き。by ri7777-

0 0

4.0 かっこいい女の子が憧れる警察官という職業で、顔もかっこよくて、最初はきゃーきゃーしてたけど誰とも付き合う気はない!との発言であーそういうタイプねって感じになってしまいました。色々あったのかもしれないけど、、。 by 。くう-

0 0

5.0 合コンで出会った人はなんと警察官!やる気がないと言っていたけど、仕事は真面目にこなしているなんて素敵です。続きが気になる… by こうたかの-

0 0

4.0 警察官で、強くて優しくて、子供好きっていいなあ。そういう人に出会いたかった。警察官と保母さんの恋愛良い。 by とくめいい-