- TL漫画週間78位
良き
警察官というお堅い職業ですが、主人公を前にすると理性が効かなくなるというギャップがたまりません💕絵も素敵です😆
by まいざぶ-
勇助さんがかっこよすぎ!!!!!いや、こんなイケメンなら、そりゃ流されるよねっていう…京子もめちゃ可愛いのでめちゃくちゃ推せます。
by 善理-
エロいです
エロいし、かわいいし、かっこいいし、最高です。この絵のタッチも好きです。続きが気になりますー!楽しみにしてます!
by ポポポポポン-
可愛い
お酒に弱い女の子ってどーしてこんなに可愛いんだろうか。自分は酔っぱらってもこうはならないから憧れるー(笑)
by にこちゃんにゃんにゃん-
京子先生素敵!
京子先生素敵です!美人で可愛くて優しくて保育園の先生としてとても頼もしい!こんな先生なかなかいない!
by バルー-
絵もステキだし、話のテンポも良くて、もぅ続き読みたいー!!!
イケメンってだし、なんか警察官とかってもぅ、、、って感じwwby Laraらら-
勇助くん……ヤバイ、カッコ良すぎ♡♡
合コンの時はまだカッコつけてたけど、辛い過去に縛られてたり、弱いところをみせてからの本当の勇助くんがますます魅力的!!
とにかく素敵です♡♡♡by 3人娘-
感想
絵が素敵で、つぎの話がいつも楽しみでドキドキしながら読んでいます。嫌いなはずなのに次第に好きになっていく。次のてんかいにハラハラしまくりです。
by 匿名で希望します-
キュンキュン🫰🏻
私自身合コンは苦手で保育士をしてるので自分と少し重ねながら読んでしまいました!ᯅ̈💦
絵のタッチも可愛くて途中までしか読めていませんが続きが楽しみです🤍by へうぉん-
可愛い
合コン相手がまさかの警察官!ヒロインがふわふわしてて可愛いし、警察官はイケメンだし最高!エッチシーンもすごくエロいです笑笑
by あや1002-