- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が綺麗なことと、日常の一部を切り取ってそこに非現実(ありもしないが喜ばしい)シチュエーションがあるというストーリーがいいかなと思います。誠実そうな男子はやっぱりいいですね。
by ぴぃたんまぉたん-
無料分だけ読みました。最初は天然可愛いキャラの京子ちゃんと思っていましたが、他の皆さんのレビューで今後の京子ちゃんがヒドいらしいので課金はないかな~。
by ももーーん-
レベルの高いイケメン(笑)何で合コンくるの?くらいの(笑)過去があるにしろこんなイケメン誰もほっとかない!!!けど主人公も弱く見えて逞しくて応援したくなるキャラだから幸せになって欲しい!!!
by 晴の日-
絵が綺麗で、素直で可愛いヒロインに、色気のある警官、、、!推せます!
肉食警官が何にひっかかって彼女を作りたくないのかモヤモヤしながら、早くくっつけばいいのに〜!と応援してます!by ななしさんが通ります-
絵はかわいくて好みです。
ストーリーは現実だったらこんな
警察官サイテーだけど
マンガだったらありかなby ひまりゅー-
苦手
途中まで無料を読みました。なんだこの警察官は?!クズなのか!?と思ってしまいました。女に気を持たせながら付き合えない、過去がどうのこうの、、、過去じゃなくて、チャライだけじゃんと思って見てて腹が立ちます。女の子が優しすぎる。
by はやっぷ-
表紙と中身のギャップ
良い意味で、表紙に裏切られたと言いますか。
タイトルといいイラストといい、ちょっとハード系かと思いきや中身は真面目な警察官と真面目な保育士さんの身体から始まるちゃんとした恋愛のお話でした。
身体から始まる、はちゃんとしてないのか⁈まぁ、いいか。by へたれまま-
好き
ゆうすけくんカッコいい。ピンチの時にいつも来てくれるって、もう惚れるしかない。
遊び人と思いきや、しっかりしてるとことか超カッコいい!!-
カッコイイ
警察官の彼はめちゃくちゃかっこいいし性格良いと思ってたけどエッチした途端に付き合えないってどういうことですか?
by 空蓮叶-
エロい
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。警官なのにちょっと不誠実な彼と、事件に巻き込まれ過ぎなヒロインの展開が気になります。
by ぶーぶーとんちゃん-