- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
8話迄既読です。主人公がカワイイ。男性も警察官の時は誠実そうで優しいのに、Hの時に雄感UPするのが好きです。早く付き合ったら良いと思いました!
by たたささ-
うーん?
設定が無理目で入り込みづらい。マンガだから設定は有り得なくてもいいんだけど、なんだかなあ。主人公がアッサリ身体を許して平然としてるのが不自然なのかな。
by 人気作品追っかけろ-
心配
凄く厳しいおばあちゃんが倒れてみんな心配してたけど、きっと2人の交際もちゃんと認めてくれる優しいおばあちゃんだとおもう。
by じゅんマーマ-
警察...
お相手が警察官ってだけで、なんでこんなにキュンレベルが上がるんでしょう。笑 続きたのしみです!!!!
by あらたなるゆきのひ-
うん。
うん、なかなか面白くて良いと思います!
ストーリー設定も良いし、絵も好みで良かったです。
全てちょうどいい!by りこまる♪-
警官カッコいい
警官の姿がカッコいい!
そして、そんな人がめちゃくちゃエッチなのもギャップがあって、大好きです!オススメ!by バランスぼーる-
無料部分読みました
彼は警察官でピンチの時偶然居合わせ助けてくれるという、ヒロイン羨ましい〜という展開ですね。普通に面白いです。
by りちゃろ-
カッコいいけど
警察官で絵もすごく素敵だけど、色々矛盾してる点がいくつも...
まぁ漫画だから仕方ないんでしょうけどね。by あんころ⭐︎-
いやいやいや、初体験でガンガン突っ込んでおいて
誰とも付き合う気ないんだ、は普通に泣く笑
これからきっとラブラブな展開になっていくはずだから期待しとくby 九州のおかん-
合コンからの即ホテル‼️朝連絡先も知らされず帰っちゃって、その日に職場でバッタリ会う。夜に変質者から助けてもらう。そしてそのまま家まで送ってもらってまた…たしかにキャー❗️な展開ですが彼がなんとなく煮え切らない感じでイヤだな
by シャム猫のゆう-