- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
無料分読みました
主役2人が可愛い&カッコいい
絵がキレイなのでするっと読めます
今後2人はお付き合いするのか楽しみ〜by ぷーーーにゃん-
いいな
私もイケメン警官にお持ち帰りされたいw 絵は好きだけど、ヒロイン事件巻き込まれすぎなのと、タイトルにある処女が重要視されてないのがざんねん。
by 炎の女-
勇助くん、カッコいいです!
警察官の勇助くんと保育士の京子が合コンで知り合い、酔った彼女をホテルで休ませてるうちに…というよくあるパターンの始まり。勇助くんの過去や妹、京子のお友達のマキちゃん、実家のおばあさま、お兄ちゃんに妹、京子の同僚の薫ちゃんと、主役の2人に絡めてはいるけど、まぁ次々スポットライトの当たる人がいること、いることって感じ。そして、京子はコナン並みに事件に遭遇してます(笑)まぁ、じゃないと助ける勇助くんの出番がないからね。
基本的には勇助くんはカッコいいし、京子もかわいい。エロいシーンもヨキです。京子は、処女だった割にはキスもエッチも受け入れるのが早いような。ま、それも漫画だからね。
ハワイでのプロポーズも済んだので、今度は梨花とお兄ちゃんの話も見てみたい。みんな、近場で片付きすぎだけど、漫画だからね(笑)by いっちゅりん-
無料のみ
無料のみ読みました。
最初はよかった。
肉食男子が実は警察官なんて通常有り得ない展開。
後半は彼氏の少し勝手さが目立って。。。by アップ星-
タイトルはともかく、話は面白い
内容が進むにつれて、このタイトルはいかがなものかと(笑)確かに出だしはそうだけど。
絵も好みで話も面白く、イチャイチャが多いけどそれもまたよし。
いい方向にいってほしいです。by ゆかみ862-
警官と恋愛という特殊な職業の方と、想像しながらわくわくもらいながら読ませてもらってます。何か訳ありのようで良いスタートにはなりませんが、なのでここからの展開が楽しみ!
by つるまきおりがみ-
無料20話まで読んだ感想は、あっという間にハッピーエンドで終わる短編モノを思わせるほどの早い展開でした。
が、90話以上続いていることに?と思いネタバレを読むとなんだかストーリーが変わってるそうで…中途半端になりそうなので、課金はやめました。無料になったら続話読んでみるかな、という感じですby ▲▽▲-
面白かった!!!
保育士さんと警察官のこいなんだけどお互いこじれてなかなか進まないところとか絵がとても好みでしたby しゃちー-
これは‼️
憧れの設定☆お巡りさんと偶然知り合って、恋愛、お付き合いしてみたい‼️結婚するのはめんどくさそうだけどね(笑)
by 漫画喫茶-
よかった!!
早くプロポーズしろよと思ってた矢先にやったーな展開で感度した。妹ちゃんもかわいいし義理の姉妹になったら最強タッグだね!
by もにじ-