みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
設定が初めて出会うもので楽しい内容です!毎日無料のぶんをもう少し増やしてほしいです(笑)久しぶりにレディース漫画ではまりました!
by さゆみょんみょん-
ッあ〜!!!!!!!!
さいこうです
素晴らしい作品を本当にありがとうございます。次の回が待ち遠しいです。by 匿名希望-
一気に買って読んでしまった
ほどよいギャグとキャラ立ちでとても面白い。買って後悔なし。続き見たいby 割材-
朝日奈君はイケメンだからストーカー行為をしても最終的に相手を好きにさせることが出来ると思いますがモテないタイプの人が朝日奈君と同じ行動を起こしたら警察沙汰になりそう。生理的に受け付ける受け付けないというところが、ストーカー扱いにされるのか、徐々に受け入れられるかの違いなのかもしれませんね。イケメン無臭だったらストーカーされたい(笑)
変態イケメン
男の子がめちゃくちゃイケメンのくせにめっちゃ暗いけど、めちゃくちゃ変態。笑笑
そのギャップにハマります。笑笑by みーちゃん5582-
すき!
もじもじしてて、現実社会ならイラっとしちゃうかもしれませんがこの作品の男の人はスタイルもよく、ギャップもあり、そして一途。。重すぎるくらい一途。。あんまり更新頻度は高くないですが、続きが気になるので楽しみに待ってます!おすすめです♪
最高におもしろいです♪先輩の変態度がかなりすごいのに、なぜか魅力的に見えてドキドキしました。この2人がどうなっていくのか楽しみです。
笑っちゃう
先輩ー!(笑)
コミュ障、オタク、なのにエロい、イケメン。
はじめのあの行為、現実ならドン引きどころか警察沙汰ですがここはファンタジー(笑)by 匿名希望-
ひょんなことから無料サイトで見つけて読みまして、これは素晴らしすぎるので作者様にお金を落とさなければと思い、すぐ全話購入致しました!
根暗イケメン最高でございます!!!!!
絵柄もすき!!!!!!
話もコメディタッチで楽しく読んでおります!続きも楽しみにしてます!by いいととままいあ-
面白いです。気持ち悪いけど、許せる。先輩、ヤバい人ですが、一途過ぎて、なんかいいかも…と思ってしまう。やっと付き合うことになったけど、これからも大変そう。