みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
NEW呼び寄せる
朝日向さんの剣道が読めなさすぎて笑ってしまいます。そしてヒロインは次から次と変態を呼び寄せてしまうそんなオーラがあるのでしょうか。とにかく面白すぎます。
by ことぶ-
おもしろい!充分セクハラ、すぐ訴えれるレベルなんだが、なぜか楽しく明るく読める。やはり、暗いけどイケメンってとこが大事
by なんど寿し-
続きが見たい…
賛否別れる内容なのかな?と思いますが、私は続きが気になる作品のひとつです。作画が好みなので作者さんには是非、続きを書いていただきたいです。
by COFFEEHOLIC-
いやー変態すぎておもしろいです!!続きが気になりすぎる。無料版読んだので、これから課金していきます!
by りゅうくん6-
キモエロなのに読んでしまうw
実際にこんな先輩おったらもうすぐに訴えてるwでも漫画だし、イケメンだし笑いながら読んでしまうw見つけて脳死で課金してしまうほどストーリーが面白い。それあかんやろーってところもなんか笑ってしまうんよな。イケメン部署。眼福。なのに…!主人公はイケメンでやばいやつに好かれるみたい。でもそこがまたいいんよな♡「おい!」とかツッコミもいい感じに面白い。同僚の佐藤も絶妙にズレてていい味出してるし。部長イケメンすぎるし。続きが待ち遠しい。笑
by ぽんこ。-
コメディ
エロよりのコメディ笑
イケメンならどこまで許されるか笑
ドン引きしながらも変態根暗な先輩に巻き込まれててウケるby みよてぃ-
朝日向さん初めは、かなり変な人だと思ってたけど、すごく純粋で可愛い人だな。何でヒロインは、惹かれてる気持ちを素直に受け入れられないんだろ?このままの状態が、長く続きそうで、話に飽きそう。
by ちっぢー-
初恋拗らせストーカー
なんじゃこりゃ。
隣の席の朝日向さん。格好いいじゃんww
優しくて、仕事出来て、一途で、実はイケメンで。
ハイスペの先輩!!最高!!
ただ、ちょっと(?)だけ粘着でストーカー。
それだけじゃんww
気持ち押さえられなくてエロに走っちゃうのが
気持ち悪いけど、イケメンなら許されるよwwby みみっこん-
え?何、これ、面白い
タイトル渋すぎて、スルーしそうだったけれど。
イエメンで変態さんなんて、それだけで最高だし。
そのうち、主人公はどんどんほだされて行くのかな!と思うと、ニンマリが止まりません。
無料分まで課金しそう😱by 晴陽-
ストレートなストーカー
これは、先輩が職場に恋する話なんだけども。
先輩はむっつり?いやストレート?に愛情?執着?を本人の前で見せてしまう。顔と体がど直球に後輩のストライクゾーンに刺さってるので、許されているけど、好みじゃない男だったら、ただのストーカー、変態、セクハラ、公然猥褻男ですね。
顔が好みだとある程度許されるらしい。-