みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
NEW星10!
かなり変な、変すぎる先輩!!!なのに!!!何これー!魅力ありすぎますけど!どうやったらこんな変な先輩をここまで魅力的に描けるの?!作者さん、天才すぎませんか!!!ハマって抜け出せません〜!!!
by 森のリス-
NEWタイトル通り、先輩は変ですね…
一歩間違えたら通報案件が盛りだくさん。
毎日笑いながら読んでいます 笑by まめころまめ-
天才
初めて読んだ時に、この漫画家さんは天才だと思いました。
TL作品らしくエロ満載なのにエロいよりも面白い!とにかく面白い!ギャグ6割エロ4割!
お話が更新されないことだけが不安です。
もっともっと読みたいです。by MANGA★AGNAM-
イケメン・根暗・変態と凄いキャラがいましたw
他の作品のレビューで面白いと書かれていたので読んで見たら面白かったです😊
ギャグTLですね~
こんな先輩になれてしまうと普通の人物足りなくなりそうですねwby ゆゆりは-
いろいろな感情が忙しい
無料分14話まで読みました。
とにかく、いろいろな感情を抱きます。
えっ…キモッ
こわっ…
笑www
え、かわい…
キュン…
この繰り返しですw
皆さんのレビュー見るのも楽しくてw
ちょっとしたホラー
笑える変態
その通り!って激しく同意。
いつか無料が増えたら、続き読みたいです!by *rin*-
笑う(*´ω`*)
笑う本当に笑う!読んで悔いなし(*´ω`*)wwwなんだろーやっぱ作者さんが天才だからかな?内容も絵柄も最高だわ♥
by 夜猫子-
絵も変態具合もドストライクです
電車でとか、非現実的ですが、ムラムラしてる所がいい。早くラグラブなってほしいby なみりんさん-
とりあえず無料分だけ読みました。変態具合が、めちゃくちゃ良くてめちゃくちゃ好きかも。続きが気になるので購入ありです。
by cold-
超絶おもしろい!!!
まだ3話しか読んでないけど、レビュー書きたくなっちゃいました!
表紙とタイトルからは想像できなかった面白さ!
人物の絵も、背景も、コマごとのアングルも、会話のテンポも、セリフの言葉選びも、登場人物それぞれの個性も、とにかく何から何まで面白いです!
これは課金アリですね~!by たなしたわー-
隣りの席の変な先輩
タイトルから気になって読み始めました。この漫画おもしろい!テンポ良くかなりギャグっぽく話しは進みますがときどきエロ。ヒロイン芽吹さんの隣りの席の変な先輩はかなりやばめなネチッと系のネクラ男子ですがときどきポジティブ(笑)そしてあざと可愛い。続きが楽しみ。
by しくはっく-