【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(10ページ目)

朝日向さんがなんとなく主人に似ている気がして読んでいます。さすがに付き合ってもいないのにあんな卑猥なことはしませんでしたが。変にネチネチしてたり、時々キラキラになって目の錯覚か?みたいなところがw朝日向さんのやっていることは強制わいせつとか脅迫とか事件性を感じますが…。まゆみさんはうまく手なずけられるのか?気になります。
by はは15-
好きすぎます!
まず絵が好きです。主人公も明るくてかわいくて流されがちですが、そこも良いです!
ヤンデレ好きには何度も見たいシーンいっぱいあって最高ですね!
気弱でネクラな思い込み激しいストーカーがデフォだけど、スイッチ入るとヤンデレになるの好きすぎます
あと顔が良い笑by ICE-CREAM-
終始気持ち悪い
でも、そんな男を手懐けてしまったら、楽しくなっちゃうよね〜。
どんな暴言でも嬉しそうに受け入れる気持ち悪さがハマる。
むしろ、悪くないかもとすら思わせてくれる。by キュン死したい-
試し読みだけ読みました。イケメンばっかりの部署に移動!うらやましすぎるっ。ちょっと気になる感じです!!でも試し読みもうちょいさせてくれー!!
by ウンベラータん-
試し読みして評価見て1話から購入し出したけど…これはギャグなのか?って思う位にハマって行ってしまう!また、変態なのにイケメン…
by ジャグっちん丸-
新ジャンル
キモいんだけど、どこか憎めないキャラ。職場であの会話はありえないでしょと思いながら、引き込まれてしまう。ギャグが俊悦で、笑ってしまいます。
by メガネがくもる-
まゆみの性癖や心の動きがちょっと共感できないものの、ギャグ漫画としてすごくおもしろいです。朝日奈さんの少女漫画では見られないふりきったド変態っぷりも良いです。
by まぁ2022-
おもしろすぎ!
タイトル通り!変な先輩の強烈な話(笑)かっこいい顔に主人公もほだされてしまい…続きが気になります!
絵もきれいでお気に入りの漫画です!-
可愛いけど、怖い。
朝日向さん、怖いって!
慣れてなくて可愛いのはいいとして、好きすぎて人が変わっちゃうとか怖いて。
ただのストーカーですよね?
まぁそれに惹かれてるからいいんだろうけど。
イケメン部署だから、他のイケメンとの絡みも見たいな~なんて思っちゃいました。
続きが楽しみです!-
ふざけてて良い
ギャグな感じとエロのバランスが良い。
早く次が気になるので更新してほしい。
たまに作画崩壊してるけどそれも味かも。by むにむむ-