【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(7ページ目)
社外では、理想の上司がなる
絵が綺麗過ぎて際どいシーンでもサクサク読み進められますね!ヒロインも仕事に協力させるしゅうせいも全てが綺麗に描かれて、毎回ワクワクが止まらない。多分、徐々にヒーローの方も惹かれて行っているようで、キス😚の意味を言っているがそのシーンを是非に
by レイ二一ハート-
初めは主人公の一方的な想いでもどかしかったけど、だんだん課長が想いを意識していってる時がすごくドキドキしました!
by しまんさ-
どうなんでしょ?
もし、出会い方が違う人間だったら…。
例えば嫌いな人なら、最悪な展開になってたハズ!
それに、流されてる感じで好きな話でなかった。by みくりら-
気になるー
続きが気になるー。
表情そそられるといいながら一向に手を出してこないの女性ならへこむよねー。手を出しておくれー。by こざかな1234567-
仕事ではかなりの真面目な堅物な人と思っていたのに、かなりのギャップのある小説書いてるなんて。その手伝いを自分の体で試されるなんて。
by ふひす-
なかなか
掴みどころのない課長さんとの秘密の関係が面白いけど、課長のこれからの心境の変化が楽しみな作品です。どうなるか
by ぽんろんちゃん-
理想の上司とまさかの関係がおもしろすぎます。もともと気になっていたのに一緒に過ごしていたら好きになっちゃいますよね〜
by ぽりっこ-
設定や絵もいいです。
ちょっとじれったいので、待って読むより一気に読みたくなる作品です。
2人が早く結ばれてほしいby ZZZ17-
とりあえず無料分のみ読みました。
憧れの上司が官能小説書いてるとか…ストーリー的には萌えません。
絵はまぁまぁ、なので課金はないかな。by アップ星-
あまりにも現実味がないストーリーですが、くそ真面目に官能小説を書いているのが不思議なリアリティを醸し出している。
by コミすき-