みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

社内恋愛
上司との恋愛。まだ読み途中なのでこの先どうなっていくのかとても気になります。
口へのキスは特別なもの。わかるけれど~…by みぃ〜〜-
キュンキュンする
見ててもどかしい!すごいキュンキュンする!!課長が鈍感なところが、またもどかしいー!エロくてキュンキュンする
by きくいけ2-
一途ですねぇ…
美園ちゃんが憧れ→恋情を自覚していく過程の中で、自覚する前からずっとまっすぐ柊成さんに尽くしているのが一途過ぎですね…。
そして恥ずかしがってるかと思えばグイグイいく感じだったり…隠れ肉食女子的な印象を受けました。笑
無料分だけ読ませていただきましたが、絵も綺麗で面白いです。by るかっち。-
恋愛。
上司と部下が恋に落ちるのはあるのですが、契約の関係になり、恋愛が出来るのかなって少し心配です。部下さんが可哀想です。
by kana0318-
イラストもストーリーもすき
こーんな上司がいたら、毎日仕事に行くのが楽しみになりそうで羨ましいです(^^)笑
なかなか進展しなくて気になります。by たぽっぽ-
もうタイトルからして最高なんですが、ジャケ通り絵も最高でした。ストーリーも申し分なくいい!続きも楽しみ
by ニブルスとタフィー-
健気‼️
課長が官能小説を書いているなんて面白いストーリーだと思います。でも、ヒロインの気持ちに全く気がつかず、ただ小説のために脅して協力させているようなことを言っていますが、ヒロインは憧れの課長のために協力しているのが健気ですね。まだ、無料の部分しか読んでいないので、今後が楽しみです。
by のりぴ--
二人の関係の始まりはけっこう謎な展開だけど、ヒロインが素直でかわいいので上司と上手くいってほしいなぁ。
でも上司の気持ちがわからず、なかなかもどかしい。by ショコラ✡-
始まりが恐怖!
こんな始まり方、自分だったら恥ずかし過ぎてありえない。これでよくついて行ったなぁ。話の展開はいいよ!次が読みたくなる。
by ちぇる3-
なかなか面白いシチュですね。
直ぐにエッチな関係になるかと思いきや、愛撫までで焦らす焦らすw
まだ無料分までしか読んでないので今後どうなるか楽しみです。by ニワキチ-