みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとてもきれいで、体のラインも、理想とする形でたまりません。これから、課長の気持ちが揺れる時があるのか、なるべく早く見たいです!
by りんご77-
ちょっとよくわからない
無料の方だけ読みました。男性の方の心理がまだよくわからず、仕事だから彼女に振れるのか。。。先が気になります。
by 名無しの梅雨娘-
絵もキレイですし、読みやすいです。でも、なかなかこんな展開ないよな〜マンガだからかと引いて読んでしまうところもあります。
by たけるる-
こういう上司が意外と秘密がある……でもそれがまさかの官能小説とか想像付かなかったです!
この先、どぉなっていくか全く想像できないので読んでいきます!by みず1224-
職場の上司がまさかの官能小説家とはギャップがいいですね。主人公も課長の書いた小説を見て、大胆にも職場で…主人公が課長にドンドン惹かれていくのはもちろんわかりますが、課長が小説を書くためだけに割り切れているのか気になります。
by ミュー☆ハラ-
どんな展開か気になって読んでみましたが、官能小説を中心に話が出来ていて、普通の上司部下とは少し違った感じでした!
by mrndog-
絵が好みで気になって無料分から読んでみました。面白くて、無料分を一気に読んでしまいました。続きが楽しみです‼︎
by ピーマンピー-
副業で小説家をしている事実を会社に隠し、若い子らの人気を独り占めしている課長。その課長が書いた小説をうっかり読み、しかも発情してしまったところを課長に見つかった!
交換条件で距離が縮まるか?!by YNCH-
表紙の絵が気になり読み始めました。
タイプです!!
カッコいい!!
続きがとっても気になってます!!!by りー68-
購読悩みます!おもしろいけど焦ったい!続きも気になります!絵は可愛いです!もう少し無料分が増えたら嬉しいです!
by アンキロサウルス-