みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

弱みを握られた同士のドキドキな取引……ですが、ヒロインの憧れは早い段階で好きになったのかな?
早くくっついてほしいです!by 匿名希望*゚-
よくありがちな感じの話の内容だった。絵もそんなすきなわけでもないし、ストーリー性もなくて、課金してまではない。
by sssssa-
まだ読み始めたばかりですが、なかなかよいですね!社内恋愛は縁遠いですが、こんな感じだときゅんとしそう!
by あきかな888-
課長ずるすぎる、キスは断るくせに延長は普通に頼んでくるとか、いくらそれが優しさでも望みを聞いてキスと言ったんだから、してあげて欲しかった。
by ニックネームみっく-
絵がとってもキレイで主人公が可愛いです!
ちょっと控えめで密かに上司に憧れてるのにも好感持てる。
ひょんな事から上司と急接近するけど、その距離感がじわじわ近づく感じにドキドキしました。by ゆかわん-
ポーカーフェイスな感じでありながら、エロカッコいい上司がなかなか素敵でした!女の子も可愛くて、翻弄されてるのが見てて面白かったです。
by さささささささははは-
男性がとにかくカッコイイ!
どストライクの顔でした。黒髪イケメンは本当にヤバい。笑
続きが気になるのでまだまだ読み進めます!by はおmoko-
いいです
無料で16話まで読みました。憧れてる上司が、実は官能小説を書いていて、それを会社で見つけて読んでいるうちにウズウズしちゃってつい1人エッチを!するとそこに憧れの上司が!!そして、官能小説を書くためのお手伝いをするうちに、憧れから好きになってしまう。二人の気持ちは同じような気がするけど、なかなか結ばれない。続きが気になります!
by サリー11-
また途中
ずっと憧れていた上司が実は官能小説を書いていた。オフィスでたまたま読んでしまって目が離せなくなる。上司にバレてしまって家で小説の手伝いをすることに。どんどん憧れから好きに変わっていってしまうけど、上司は気づかずもどかしい。2人の関係がどうなっていくのか期待します。
by アオハルだいすこ-
無料
無料分読みました
絵がかわいかったので。
この先どうなるのか気になります。
うまくいくのさなあ。。。by ハル^_^-