みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- TL漫画週間35位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
羨ましい
体力大丈夫?やり過ぎで過労で倒れないでよ(笑)
健康第一。健康に楽しめたら最高よねー。だから週末に全力で楽しんでー。by 私はバカな女です-
面白い!けど...
おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品です。ただ、まどろっこしいというか、読み疲れしちゃう展開が残念な要素かも。
by ぷくのじょう-
自分勝手でチャラチャラしている部長かと思いきや、実は真子さん想いで仕事もできるカッコいい人でした。真子さんとのエッチシーンも良いです。
by みにみみみのん-
楽しんでいます
表紙のデザインとは違い、ストーリーも良く、すごく温かな絵です。
このギャップに驚きました。
2人の色々を楽しませてもらっています。
最終話が楽しみです。by 癒されます-
神代部長大好き
絵が凄く綺麗で、どんどん話に引き込まれます。
神代部長みたいなスマートな部長がいたら、毎日がウキウキしてしまいそう。真子が羨ましいかぎりです。by 麗鬼にゃん-
神代部長はイケメン
なぜ同じ職場で彼氏だと思ってたらまさかの自然消滅で相手はいつの間にか結婚ってなってるのに気づかないのかな?で部長とセフレ関係ってまぁ自分もそんな状況だったらイケメンだしセフレでもいいやって投げやりになる
by kmelo-
どんな関係
身体だけの割り切った関係のために契約書を作ったのに、それを改訂したり恋人のようにデートに誘ってもらったり、、、勘違いしちゃうよー。好きになっちゃうよー。
by めちまやこ-
ストーリーが
面白くて引き込まれます。ヒロインがとても可愛く描かれていると思います。次のストーリーがとても楽しみです。
by はーれーせりか-
こんな素敵なジョウシに溺愛されたら…羨ましい!笑
いつの間にかハマりました笑
早く続きが読みたいです(*^^*)by 巳子-
思ったよりも素敵な起承転結で有料版まで買ってしまいました。絵も綺麗だし、中身もいやらしさがなくいい感じです!
by みーみみーみみーむ-