みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWなんだか切ない
部長は自分よりも相手の幸せを優先してしまう人で、彼女なら幸せのはずなのに、甘やかしすぎて、社会生活不能にまでさせてしまうなんて、どれだけ彼女を甘やかしてしまう人なの!!!
本来なら幸せなカップルのはずなのに…。
今度こそ、部長と幸せなカップルになりますように。by よし☆よし-
NEW表紙の絵より中の絵が気に入り読み始めました。しかしストーリー展開がテンポよく進まないところもあり、無料分だけでいいかなっと思ってしまいました。
by とくこちゃん-
NEWよい
なんかどっちもビジュが好みで最後まで面白くて最高だった、さすがにはまってしまうやろうがい!!ぜひ読んでねみんな
by すんざぶろう-
NEW絵柄が素敵すぎで、大好きです。恋愛をするのではなく、大人な関係、、付き合ったりはしない関係がすごくいいとおもいました続きが気になりました
by おにゅお-
NEW彼氏に振られたヒロインが上司とセフレ関係になる話です。清いセフレとか言ってちゃんと契約書を作ったり、でも恋人みたいな関係で、溺愛する上司の過去に何かあるみたいで、とストーリーはまあ面白そうなので読んでみました。
神代部長はイケメンだけど若すぎて違和感だし、ヒロインもメガネ外して髪型変えただけで激変すぎる。洋服や下着のセンスもイマイチ。あと所かまわず致しているわりにはそのシーンがエロく見えなくてドキドキもしないし、画力なのか・・残念でした。by ベルサイユのリラ-
部長〜
部長とそういう関係になれるのがらすごい!!
しかも、部長、イケメンすぎました!!
女の子の方もメガネをはずすと別人のようになって可愛かったです!!
部長の愛情表現の仕方大好きです!!-
タイプ
部長がカッコよくて優しいし、なんと言ってもエロすぎてもうタイプです。溺愛ぶりも最強ですね。こんな言葉かけられたいっていうのもあり、キュンキュンしながら読んでいますw
by リカぽん-
せふれとは思えないじぶんだったら絶対恋してもう堕ちちゃうと思います。部長はかっこいいし完璧すぎます!!
by 002233-
絵柄がすごく綺麗で読みやすかった。結構これから溺愛されていくみたいな感じだから続きが楽しみになる作品だった。
by 神田栞-
部長〜
神代部長かっこよすぎ。部長にあんなに愛されて束縛されたら嬉しすぎる。あとは甘やかされ過ぎてダメ女にならないよう自立は自立するのみでしょう。契約破棄して恋人になって欲しい。
by やぎっペ-