みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
流されてるなぁ、主人公。
高校の同級生が社長になって再会したのに、その彼が婚約者迄居て、関係迫るのもどうかと思うけど、主人公流されちゃだめじゃん、自分を持とうよ、と主人公が頼りない秘書にしか見えない。by aslan-
りんも可愛いしこうきくんも結構ストレートで見てて両思いなんだなーって思ったけど世略結婚しちゃうのかな??
2人が幸せになるのか気になるー。by たまたに-
絵は好み!
絵は好みなんだけどなぁ…。ストーリーに深みが無さすぎて。TLにストーリーの深みを求めるのはわがままなのかもしれないが。
by カコ007-
絵が好き
男性が魅力的です。何故秘書採用になったのか、ずいぶん前から狙っていたのかなぁ。作者さんの作品を結構読んでいるので購入するか迷います。いつも肉感的なヒロインで楽しめます。
by ◯◯よ-
まだ途中までしか読んでないのですが、社長の行動には納得できません。
女性がかわいそうです。
気持ち考えてほしいby ぼっこりおなか-
主人公もかわいく、期待を裏切らない漫画と思います。表題も他のものと比べてセンスがある。面白く続話をよまさります。
初恋の相手とこんなとこで再開するなんて。
しかも、ヒロインのあるクセが誤解させてしまうのがかわいそう。by トムトコ-
タイトル通り面白かったです。主人公が魅力的で読み応えありました。無料数話分だけ読みましたが続きも購入しようと思います
主人公の癖というのはいいんですけど、ニヤ~っとした顔がかわいくなさすぎてビックリしました。もっと気持ち悪くしないように出来なかったんでしょうか。
ちょっと
主人公が、なんとなくどんくさくて話に入っていけないところもありますが…。
なので、ちょっと無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-