みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

無料なので読んでますが、設定として無理がある(笑)こんな社長ありえないでしょ。この二人ちゃんと仕事してんですかね、心配になります。二人ともアレしか考えてないんだもん(笑)
by まなたつ-
絵が人間味あった表情で好きです。が、肝心なところでニヤついてしまうっていう顔はやっぱり好きじゃないです。でも程よくHだし、だんだん素直になる2人もいいです。先が気になります。
by いがみっきー-
星は3つかな
ストーリーとしては特に可もなく不可もなくです。絵も上手!って感じでもなく、3.1の評価通りの作品だと思います。
by りりおさん-
ヘラヘラ顔が
ヘラヘラ顔がちょっとテンション下がるけど、だんだんとその表情のシーンがなくなってきてむしろ可愛いなと思うようになりました。こんなの本当に業務外に決まっている(笑)でも光輝くんほんとうに好きなんだな〜というのが伝わってきてほっこり。
by ぴこりーの-
女の子のニヤニヤになったときのお口が苦手です、、どうも見ていて気になってしまいますが、なんとなく見続けています
by ラブ物大好き-
想定外
タイトルから毎回あんなことやこんなことがと楽しみにしてたのに、男女間のイザコザやらがうっとおしい。そして彼女は思わせぶりな態度をやり過ぎて同性には嫌われるタイプ。
by さくらららんらん-
らしいですね…
鈴も光輝も学生時代からお互い両想いで大人になって再会したあとも忘れられなくて光輝が社長として強引に身体の関係にもっていきました(笑)
by ラブロビン-
にやけ顔が
最初の方はにやけガオのせいで全然トキメキ要素がないと思っていましたが、後半になるに連れてにやけ顔ほぼでてこず。2人の愛も深まっていて悪くないです!でも面白さで言うと星3かな?!
by ひろこっこ3-
いい展開に
緊張するとニヤけてしまう鈴。この顔が好きじゃないです(笑)でもそんな鈴を丸ごと好きになってしまったこうきくん。最初は強引だと思ったし、hシーンばかりだなと思ったけど、だんだんストーリー性がでてきます。90話ぐらいなんですが、この後シチュエーションすごい変わりそう。
by ひろろん3-
とても見易い描写だと思いました。高校時代の同級生が社長と秘書との関係になっての恋愛ストーリー。今のところ課金までは考えてないです
by なっこっこa-